Меню

2017 год земля комета

2017 год земля комета

Предлагаемое здесь пророчество основано на коллективных тво­рениях человечества и разных помогающих ему существ, а также на творениях мешающих развивающихся душ на Земле. Поскольку Земля — планета свободной воли, никакие предсказания не могут быть точными на 100%. Однако, согласно Хроникам Акаши или фактору средней вероятности, уровень точности составляет примерно 80-90%.

Комета 2017 года.

Х отя после Портала 2012 года энергии на Земле остаются очень высокими, и продолжается быстрое изменение, кое-что начинает успокаиваться. Сейчас ось Земли слегка сдвигается из скалярных электромагнитных частот, втекающих в планету из квазаров, распо­ложенных возле центрального солнца галактики.

Одним из любопытных побочных эффектов портала является сжа­тие времени. В период сдвига Портала 2012 многим людям казалось, что день длится лишь восемь-девять часов. Сейчас, после того как Земля изменила свое положение, дни кажутся длиннее, но восприни­маются намного короче, чем до 2000-го года.

Однако ясновидящие и пророки начинают распознавать новую энергию. Ученые открывают, что в Солнечную систему входит комета и предсказывают, что она пройдет очень близко к Земле. Этот небес­ный объект обладает периодом обращения приблизительно 10.500 лет, и было замечено, что в период ее последнего прохода на планете про­исходили нарушения в геологии и жизненных формах.

Просветленные души уже знают, что комета предрекает приход «второй волны вознесения». Это значит, что души четвертой плотно­сти, готовые двигаться в следующую стадию эволюции, получат ко­лоссальную поддержку.

Мир третьей плотности быстро разрушается. Во многих местах ко­личество смертей превышает количество рождений. Излучение от ядерных реакторов в сочетании с загрязнением от ископаемого топ­лива, экзотическими вирусами и бактериями оказывает пагубное влия­ние на иммунную систему людей третьей плотности. Для этих душ приход кометы означает дальнейшее разрушение их жизней. Некото­рые пользуются этим событием, чтобы выйти из спирали разрушения третьей плотности и встать на путь перехода в четвертую плотность. Они постепенно входят в Новую Землю, где их приветствуют осознан­ные сообщества, число которых уже перевалило за 10.000.

В просветленных сообществах небольшой процент душ готовится к вознесению в кристаллические тела Света пятой плотности. Осталь­ным членам сообществ очевидно, что эти души движутся на новый уровень понимания, поэтому их обычно выбирают в высшие Советы сообществ Света. Некоторые из них достаточно мобильны, и, кажется, на них не влияют трудности с транспортом мира третьей плотности. Они быстро развивают более продвинутые психические и интуитив­ные способности, и кое-кто уже способен телепортироваться из од­ного места в другое, хотя большинство все еще надеется на традиционные средства передвижения. Другие пользуются новыми электромагнитными автомобилями, третьих перевозят инопланетяне.

Возносящимся душам предлагаются практикумы и семинары по личностному развитию, целительство и консультации для душ четвер­той плотности, нуждающихся в дополнительной помощи в решении эмоциональных и психологических проблем. Интегрируется еще много печали от потери семьи и друзей. Некоторые члены семьи третьей плот­ности способны общаться с супругами, сыновьями, дочерьми, кузенами и кузинами и тому подобное, ушедшими в четвертую плотность, но большинство какое-то время назад разорвало всяческие связи. Тем не менее, поскольку комета приближается, некоторые члены семей в четвертой плотности надеются и молятся, чтобы их любимым в третьей плотности удалось «въехать на хвосте кометы» в Новую Землю.

По мере приближения кометы души замечают изменение в воздухе. Объекты становятся полупрозрачными, а звуковые волны — другими. Энергия потрескивает и шипит, атмосфера становится ощутимее, как будто вы видите цвета и текстуры отдельных газов. Полярные сияния становятся ярче почти каждую ночь, даже на низких широтах. Неко­торые души четвертой плотности слышат так, как будто звуковые полны проходят сквозь воду или даже целлофан. Через их тела про­ходят электрические волны, и спать почти невозможно.

Читайте также:  Открытки с праздником всех святых в земле русской

После прохода кометы Земля ощущается совсем по-другому. В одном смысле ничего не изменилось, в другом — мир как будто вошел в другое измерение, отличающееся от того, в которое он вошел в пе­риод Портала 2012.

Электромагнитное влияние кометы разрушает многие телекомму­никационные устройства и спутники, использующиеся людьми третьей плотности, хотя комета уже отдалилась от Земли на несколько миллионов километров. Наряду с расширением пропасти в вибра­ционных состояниях между третьей и четвертой плотностями, это су­щественно прерывает общение между двумя сферами. Сейчас Земля полностью энергетически отделилась от старой Земли. Для всех прак­тических целей две реальности существуют в абсолютно разных из­мерениях, почти не перекрывающих друг друга.

Традиционное путешествие становится почти невозможным. По­этому души четвертой плотности окончательно отсекают оставшиеся привязки к старому миру и занимаются повседневными делами — са­доводством, строительством, организационными делами, встречами и, самое важное, сердечным общением друг с другом.

Будьте Здоровы и Духовно Богаты.

ВО ИМЯ ЖИЗНИ — Исцеляющие DVD сеансы хаджи Базылкана Дюсупова . Если Вы хотите подарить Себе и Своим близким полноценную и счастливую жизнь, в которой не будет места болезням, то нажмите на ссылку

Лечебный браслет БЯНЬШИ. Браслет из камня действительно оказывает мощное оздоровительное действие, и те пациенты, которые его носят, быстрее излечиваются от самых различных заболеваний.

Крем «Здоров» от псориаза обладает большей эффективностью, чем гормональные средства, но при этом является полностью натуральным и безопасным средством.

Источник

11 февраля 2017 года с Землей сблизится комета 45P / Honda-Mrkos-Pajdusakova

После более чем пяти лет скитания по Солнечной системе, комета 45P / Honda-Mrkos-Pajdusakova, также известная как «Зеленая комета», вновь приблизится к нашей планете.

11 февраля 2017 года около 08:20 по Гринвичу (11:20 по мск) комета 45P сблизится с нашей планетой на расстояние в 12,4 миллионов километров (32,4 дистанции между Землей и Луной), двигаясь со скоростью в 22,91 км / с. по отношению к Земле.

Напомним, что комета 45P/Honda-Mrkos-Pajdusakova была открыта 3 декабря 1948 года, когда она находилась на расстоянии 64 миллионов километров (0,43 а.е.) от нашей планеты (как объект 9 звездной величины) японским астрономом Минору Хондой. Независимо от Хонды комету также обнаружили чешский астроном Антонин Мркос и словацкий астроном Людмила Пайдушакова.

Согласно расчетам ученых, размер ядра кометы 45P составляет от 0,9 до 1,6 километров, что совсем немного по сравнению с ядрами таких объектов, как комета Хейла-Боппа (40-60 километров) или кометы Макнота (20-30 километров), поэтому её еще называют – карликовой кометой. Она относится к классу короткопериодических комет, орбиты которых находятся в основном между Солнцем и Юпитером. В случае с 45P период обращения составляет около 5,3 лет.

Как отмечают астрономы, невооруженным взглядом комету рассмотреть вряд ли удастся. После того, как она прошла перигелий (ближайшую к Солнцу точку), она практически потеряла свой хвост и её яркость оказалась в три раза ниже, чем ожидалось. Комету можно увидеть в небольшой телескоп или бинокль, как объект 8 звездной величины в созвездии Геркулес. Лучшее время для наблюдения с 9 по 12 февраля.

По данным Центра малых планет, комета 45P в этом году окажется на восьмом месте в рейтинге по сближению любой из известных комет с Землей, начиная с 50-х годов 20 века, когда астрономы начали использовать прогрессивные технологии для исследования комет.

Читайте также:  Земли в москве сдать

Источник

10 февраля 2017 года Земля сблизится с очень яркой и большой кометой

Ежегодно ученые пугают мир очередным предположением природной катастрофы. Вот и сегодня астрономы сообщают, что крупный астероид летит к Земле. Уже известно, что космическое тело пройдет на опасно близком расстоянии от нашей планеты, а многие специалисты даже предрекают столкновение.

Следует уточнить, что пока ученые не бьют тревогу, а все данные представлены в виде примерных расчетов, но все же космические тела не подвластны человеку, и ожидать можно чего угодно.

Итак, давайте все же порассуждаем, что может произойти, если астероид упадет на Землю в 2017 году, какие разрушения и катаклизмы ждут все человечество. Есть ли какие-либо предсказания известных ясновидящих по поводу падения метеорита в ближайшее время. Также вспомним прошлые случаи падения небесных тел на Землю.

Напомним, что одна из самых известных провидиц Матрона Московская перед смертью ясно увидела конец света. Она говорила, что 2017 — опасный год, именно в данный период прорицательница видела, что тысячи людей погибнут без войн, что из космоса прилетит небесное тело, которое сотрет с лица Земли почти все человечество.

В своих последних словах Матрона завещал людям молитву, она настаивала на том, чтобы народ молился, так как конец света совсем близко, а спасти душу можно только молитвой. Святая видела, сколько горя предстоит перенести человечеству. Согласно ее видениям, в феврале земной жизни придет конец: умрет много человек, мертвые будут лежать на земле, а утром все уйдет под землю. Что имела в виду великая прорицательница пока неизвестно, возможно, она видела, что на планету должен упасть метеорит.

Однако что же говорят о предполагамой катастрофе ученые, подтверждают или опровергают версию ясновидящей?

По мнению специалистов, январь и февраль 2017 будут богатыми на различные астрономические явления. В частности, ученые предполагают, что в феврале этого года свой «хвост» по всей красе покажет комета Энке.

Последний раз любителям астрономии удалось понаблюдать за большим хвостом данного небесного тела в 2013 году.

«Распушит» ли свой хвост Энке на этот раз неизвестно, но ученые утверждают, что подлетая на близкое расстояние от Солнца, комета начнет разогреваться, вследствие чего хвост ее становится больше и ярче. Специалисты надеются, что комета 2017 года удивит всех своей красотой и приблизиться к Земле так, чтобы ее можно было увидеть невооруженным глазом.

Однако больше всего специалистов волнует дата 10 февраля 2017 года, именно в этот день по подсчетам астрономов произойдет опасное сближение нашей планеты с крупным астероидом Фаэтон. Ученые уже давно наблюдают за тем, как к Земле приближается это огромное космическое тело, сам Фаэтон был открыт еще в 1983 году. За время изучения астероида ученые смогли опередить его размеры. Как оказалось, его диаметр составляет около 5,1 км, а период его вращения — 3,6 часа. Летящий объект привлек ученых своей нетипичной для астероидов орбитой, дело в том, что Фаэтон относят к группе апполонов, но он может приближаться к Солнцу на рекордно близкое расстояние — порядка 21 миллиона километров.

Специалисты считают, что такая траектория движения больше характерна для комет, и, возможно, астероид не что иное, как ядро кометы, утратившей свой хвост.

Читайте также:  Как правильно закапать кабель в землю

Фаэтон пересекает орбиты 4-х планет Солнечной системы, и именно 10 февраля 2017 года он подойдет на максимально близкое расстояние к Земле. Некоторые ученые считают, что нашей планете ничто не угрожает, но некоторые скептики думаеют, что астероид может упасть на голубую планету.

Будем надеяться, что никаких катастроф не случиться, а любители астрономии просто с удовольствием понаблюдают за очередным космическим объектом. Ведь в случае его падения масштабы трагедии несоизмеримы. Ведь не стоит забывать, сколько разрушений наделал крошечный Челябинский метеорит, который до сгорания в слоях атмосферы, имел размер всего 17 метров.

В то же время многие жители Земли переживают, что если специалисты уже просмотрели падение метеорита в Челябинске, то они могут не увидеть и еще более крупный объект из космоса, который может нанести огромные разрушения.

Отметим, что за всю историю человечества было зафиксировано не мало случаев падения небесных тел, вспомним о самых известных из них.

Гоба. Это один из старейших и крупнейших метеоритов, упавший на Землю еще до нашей эры на территорию современной Намибии. Тысячелетия гигантская глыба была погребена под толщей земли, поэтому обнаружили космическое тело только в 1920 году. По подсчетам ученых, на момент падения объект весил около 90 тонн, но за время пребывания на нашей планете его вес уменьшился до 60 тонн. Кроме того, каждый из туристов пытается увезти с собой хотя маленькую частичку этого гиганта, поэтому Гоба начинает постепенно «таять».

Тунгусский метеорит. В июне 1908 года жители наблюдали огромный пылающий шар, на высоте 10 км от земли шар взорвался, сила взрыва была настолько мощной, что ее зафиксировали приборы по всему миру. Мощность взрыва была сравнима с разрывом водородной бомбы, и человечеству просто повезло, что метеориту суждено было лететь мимо незаселенной части бассейна реки Енисей. До вхождения в атмосферу планеты вес космического объекта мог достигать 1 млн. тонн. При падении метеорит стер несколько километров территории, в радиусе 2 тыс. километров были повалены все деревья, а на сотнях километров у дома выбило абсолютно все окна. В радиусе 40 километров невероятно мощной взрывной волной были уничтожены животные и люди. А несколько дней после падания космического тела небо и облака светились необычным цветом. Однако, главной загадкой является то, что такой гигант не оставил от себя большого кратера, как это бывает при падении такого огромного объекта из космоса.

Метеорит Сихотэ-Алиня, Дальний Восток. В 1947 году на территорию Дальнего Востока в виде метеоритного дождя упал огромный небесный объект, который в результате вхождения в земную атмосферу раскололся на множество кусков. Площадь разброса обломков метеорита превышала 10 квадратных километров, а объекты оставили на земле более 30-ти кратеров диаметром от 7 до 30 метров. Тогда ученым удалось собрать порядка 27 тонн обломков небесного тела.

Метеорит Стерлитамак. Гигантский объект весом 315 кг упал в окрестностях города Стерлитамак в 1990 году, в результате падения образовалась воронка диаметром более 10 метров.

Челябинский метеорит. Пожалуй, это самый популярный в нынешнее время космический объект, который упал на Землю 15 февраля 2013 года, его полет был зафиксирован несколькими камерами. Мощной взрывной волной в трех сотнях домов были выбиты все стекла, пострадало более полутора тысяч человек. Вес самого крупного обломка, найденного учеными, составил более 500 кг, данный объект стал одним из крупнейших космических тел, упавших на нашу планету.

Источник

Adblock
detector