Меню

95 процентов населения земли идиоты

Интеллектуальное большинство

Интеллектуальное большинство — то, что складывается из среднего уровня интеллекта населения нашей планеты.

Так уж сложилось, что гении составляют лишь малый процент от человеческой популяции, а все остальные и формируют это самое большинство. Из чего следует, что читатель этой статьи, с вероятностью близкой к единице идиот, как и её автор.
Хотя, вообще-то, теория вероятностей не занимается отдельными клиническими случаями, с которыми ежедневно плотно работают психиатры. А вот количество этих случаев — да, укладывается в некоторую статистику.

Выражение «интеллектуальное большинство» применяется для завуалированного намёка человеку о предполагаемом уровне его развития.

Содержание

Что/кто это

Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.

» — В. Гюго «Человек, который смеётся»

Тема статьи это настолько наше всё всего человечества, идущее сквозь пространство и время, что трудов было написано просто тысячи, начиная с античных философов, и с тех пор работы не прекращались ни на день. Один момент: все эти философские и политические труды/идеологии предлагали различные методы использования, управления, преобразования или истребления народа. Все эти государства, законы и правила — всё ради него.
Зачем? (Оптимистичный ответ ради мира во всём мире и рая на Земле ) или (реалистичный ответ конечно, ради выгоды ).

Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная. Обычная саранча «кобылка» живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и другой формой тела.

А сигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт.

Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «Блять, какое ужасное мудачье! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала.

Основные тактико-технические характеристики: неоригинальное мышление, шаблонное мировоззрение, укрытие за общими словами, шаблонными фразами и словами без сути; зато всё это даёт великолепную стрессоустойчивость по отношению к рутине. В большинстве вопросов пользуются общественными соображениями, не считая нужным лишний раз искать ответы на вопросы «Как?» и «Почему?». Ригидность к амбивалентности.

Девяносто пять процентов

Почему люди следуют за большинством? Потому что оно право? Нет, потому что оно сильно.

95% — процент чего угодно в любой выборке, соответствующий понятию большинства (большая часть, как все, основная масса).

Среднее квадратическое отклонение, СКО (стандартный разброс) на уровне двух сигм 2σ (т.е. два среднеквадратичных отклонения вокруг мат. ожидания — средний показатель точности) равно 95% при учёте нормального распределения какой-то случайной величины. Простыми словами, если посчитать какое-то среднее арифметическое для больших и разнородных данных, то это будет, мягко говоря, неточно. Вот эту-то степень неточности отражает СКО, котрое при усреднённой степени погрешности будет считаться 95%.

Читайте также:  Оформление земли с отчуждением

Пример: пусть у нас есть какие-то относительные показатели глупости населения (дискретные и случайные), то посчитав их среднее арифметическое, распределение, математическое ожидание и, наконец, интервал СКО (которое мы возьмём двойное — те 2σ), то в него попадёт как раз 95% результатов, что и будет представлять собой интеллектуальное большинство.

Это означает, что 95% населения — идиоты.

Если же взять более точный интервал в три сигмы, то идиотами окажутся вообще 99,73% людей. Но ведь в оставшихся из первоначального расчёта 5% не только гении, но и совсем неадекватные люди, которые не входят в 95% идиотов по нижнему порогу, поэтому с ними в уточняющей выборке идиотов окажется 99,865%, что даёт 9,5 млн действительно чертовски умных людей на весь мир.
Что, в общем-то, не так уж и мало.

Большинство

В одном из пониманий, «быдло» — тот индивид, который не в состоянии взглянуть на свои действия с разных точек зрения, т.е. посмотреть на себя глазами другого. Эта формулировка включает в себя сразу огромный спектр характеристик: эгоизм и эгоцентризм, отсутствие творческого мышления, стадный инстинкт, формирующий то самое большинство людей.

Тут вытекает самая главная проблема — неспособность воспринимать отличную от своей/общепринятой точку зрения. Масштаб трагедии стал предельно очевиден с появлением соцсетей, и теперь быдлология вышла на принципиально новый уровень развития.

Мнение специалистов

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.

К сведению: в психиатрии есть диагноз «конституциональная глупость». Основные симптомы были приведены выше.

Большинство всегда противопоставляет себя личности, основная его характеристика — коллективность, необходимость в социальной общности, которая становится (пусть и неосознанно) единственной позитивной ценностью. Быдло в самой своей сущности отрицает личность и её развитие, поскольку само зависит от окружающих, избегает ответственности (коллективная ответственность — вот то, что надо!).

Личность же должна быть самостоятельна, держать себя под самоконтролем, иметь свою личную ответственность, развиваться. Можно рассматривать «быдло» и «личность» как две противоборствующие системы индивида, онтологически развивающиеся одновременно.

  1. Авторитарная субмиссивность — необходимость подчинения какой-нибудь власти: «хорошо иметь строгого авторитарного лидера».
  2. Авторитарная агрессия — агрессия к любым другим группам (от меньшинств до творческих личностей): «полезно быть жестокими к тем, кто не следует правилам».
  3. Конвенционализм — суть консерваторство, приверженность всему традиционному, стандартному: «обычное/привычное — лучше всего».

Все эти вещи формируются из боязни принятия самостоятельных решений, за которые придётся нести ответственность, что приводит к полной нерешимости и необходимости получить свыше указ, приказ, линию партии, «решение общества», то есть перекладывание ответственности на принимающего эти решения.

Преди После Вместословие

Необходимость мышления впервые была признана еще до нашей эры. Сегодня она наконец-то отвергнута. Когда ты без мозгов, куда бы ты ни шел, получается — вперед.

Без мозгов ты, конечно, больше двигаешься.
Тебе надо и туда, и сюда.
Ты же не знаешь — куда.

Так что действия простые:
вместо разберёмся — разберём,
вместо рассчитаем — рассчитаемся,
вместо вычислим — перечислим.
Если чего не знаешь — приходи на съезд.
Не надо мучиться, выяснять, что каждый хочет…
На съезд!
Тебе скажут, что все хотят.
Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее.

Только мелкие люди кажутся совершенно нормальными.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Читайте также:  Земли хозяйственного назначения можно ли строить дом

Errare, mehercule, malo cum Platone, quam istis vera sentire.

„Всякая творческая личность должна быть уничтожена, ибо она мешает спокойно жить“ — вот лозунг девяноста пяти процентов населения земного шара. Девяносто пять процентов всего населения считают, что их беды, нищета, болезни, преждевременная смертность и т. д. зависят от пяти процентов — творческих личностей, которые съедают всё то что недоедают девяносто пять процентов. … Они злостно ненавидят эти пять процентов творческих личностей и готовы перегрызть им горло.

Людям всегда нужен кто-то, кто будет присматривать за ними. 95 процентов людей в мире нуждаются, чтобы кто-то говорил им, что делать и как себя вести.

95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются.

Нет ничего ненавистнее большинства: дорогу должно указывать небольшое число сильных людей, масса должна идти вслед за ними, не сознавая своей воли

Поскольку 95 % людей являются по своей природе имитаторами и только 5 % — инициаторами, действия других убеждают покупателей больше, чем доказательства, которые мы можем им предложить.

По подсчётам британских ученых, 90% людей симулировало эволюцию.

А ещё некоторые утверждают, что 95% заключенных в тюрьмах убеждены, что сидят ни за что. Вряд ли кто-то лично ходил по тюрьмам и проводил опросы, но. Ладно, этот факт вам подтвердят люди, бывавшие на зоне — таки да, 95% з/к на полном серьёзе «шли к успеху», «взяли покататься», «она сама виновата» и «просто шутили». Поэтому, получается лишь 5% оставшихся осознают, что сотворили моветон.

Источник

95 процентов

95% — величина, часто использующаяся, чтобы показать абсолютное большинство, но все же далекое от полноты (так как остается еще целых 5 процентов, а не 1, 0,01 и т.д.). В более конкретном смысле означает основную, так называемую «серую массу» населения — инертных, плывущих по течению людей, которых волнуют только свои какие-то мелочные замуты, они ничего не видят дальше условного кончика своего носа, прозябают в невежестве. Эти 95 процентов как раз те, кто спокойно наблюдают за течением событий, стараются никуда не вмешиваться без лишней на то причины, бояться сказать лишнее, недоговаривают, с большой вероятностью часто врут (как сами думают «во имя спасения»).

Успешно используют систему 95% люди, концентрирующие в своих руках власть, в особенности мировое правительство. Понимая природу основной массы людей они выработали нехилые такие способы укрощения стада, которые являются вполне себе эффективными.

В целом разговоры про 95 процентов можно назвать манипулятивными, изначально ничем не подкрепленными, кроме разве что личных мнений разных «умников».

Содержание

Применение [ править ]

Можно найти широкое применение теории 95 процентов. Артемий Лебедев еще давно создал свою «пирамиду Лебедева», в которой обозначил, факт того, что «95% — мудаки», ну а оставшихся 5% (включая, конечно, самого Лебедева) — умные. На Пикабу помимо 95% так называемой серой массы выделен еще 1% «непроходимых кретинов».

В общественных вопросах и различных «мнениях» всегда будут писать об одобрении 95%, о просвещенности 95-ю процентами и т.д. Умная форма пассивного внушения в некрепкие головы массы некой истины, которая до определенного момента истиной совсем не была.

Пресловутые 95 процентов появились даже в связи с эпидемией коронавируса в мире. Заголовки новостей: «В связи с коронавирусом общее число авиапассажиров в США снизилось на 95 процентов», «В Австрии у 95 процентов пациентов коронавирус протекает очень легко», «95 процентов людей носят маски неправильно» и т.д. Исходя из этого можно сделать простой вывод, что понятие 95 процентов настолько избитое, что не всегда можно говорить о достоверности даваемой инфы, когда в ней фигирует этот самый процент (интересно, почему именно всегда появляются эти 95, а не, например, 90 или 93?).

Читайте также:  Международный детский конкурс земля наш

Лурк [ править ]

На обычной лурке соответствующая статья озаглавлена как «95% населения — идиоты». Как обычно, разбор проходит в обычных человеконенавистнических мотивах авторов лурка. Интересно, что луркачи даже в факте о Windows 95 притянули за уши про факт 95%, голь на выдумки хитра.

Обсуждение статьи содержит много привычного для лурки срача, пару интересных комментариев в тему оттуда:

ОЛОЛО. А ведь, если 95% людей-идиоты, то тот, кто писал эту статью… Да и практически весь лурк… Oh shi

Это реально круто быть среди 95%

Забавно другое — слишком много ссылок на гоблина, бесспорно принадлежащего к 95-ти [1]

Однако луркоёбы со стажем (которых с нынешней Лурки выпиздили, но не суть) утверждают, что эти ваши 95-процентов идиотов, ничто иное как стёб над «интеллектуальным меньшинством». Равно как и мем «миллионы не могут ошибаться». Всё просто. Потреблятская московская отморозь, которая в силу обстоятельств, придумала как жить не работая, почему-то считает себя особенной элитой, и всячески хочет это подчеркнуть. Веселит, как эти дауншифтеры застряли из-за эпидемии корнавируса в «жарких странах» и не могут вернуться в «пидорахию», вынуждаясь сосать хуи за еду у озлобленных их присутствием местных аборигенов.

Альтернативы [ править ]

Довольно часто можно встретить утверждения, которые упираются на 99 процентов, или на 90, либо на 80. Так или иначе подобные утверждения богаты на большую погрешность, так что вообще все разговоры с использованием процентов довольно сомнительные — больше стоит обращаться к конкретной, подкрепленной нормальными источниками инфе.

Источник

95 % населения идиоты.

Два процента людей — думает, три процента — думают, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. Бернард Шоу

95% людей существуют исключительно для оборота денежных средств. ЛаВей

95% населения — идиоты. Как утверждает сам Гоблин, это научный факт, по-видимому, доказанный британскими учёными профессором Савельевым, из которого следует, что читающий эту статью, с вероятностью 0,95 идиот, как и её авторы.

Хотя, на самом деле, теория вероятностей не имеет дела с единичными клиническими случаями, которыми занимается психиатрия. А вот количество таких случаев — это уже, да, статистика.

Основной ресурс капитализма -потреблядь и дебил.

Чтобы людьми было легче управлять, их нужно отучить много думать.

Мышление среднестатистического гражданина должно оставаться на уровне мышления подростка. https://cont.ws/@anddan01/7006.

Дорогие друзья, Вчера от подписчика пришёл запрос, мол, распишите, пожалуйста, про Талибан* (организация запрещена в России) с нормальной размоткой, чтоб на 8 лонгридов, чтоб понятно было, что там про.

Кадры цепляющихся за шасси улетающих из кабульского аэропорта самолётов афганских сотрудников американских оккупантов вдохновили украинскую эмиграцию. Вопрос «А что же будет в Борисполе.

Стон отчаяния стоит по обоим берегам Днепра. В сердцах свидомых патриотов поселился ужас. Такое впечатление, что они живо представляют себе, как будут падать с шасси американского самолета, спешно выл.

Источник

Adblock
detector