Меню

Битва богов с людьми за землю

Великая битва белых богов и демонов-змеев за Землю. Новый взгляд на причину мел-палеогеновой катастрофы — Земля до потопа: исчезнувшие континенты и цивилизации

Великая битва белых богов и демонов-змеев за Землю. Новый взгляд на причину мел-палеогеновой катастрофы

Существование в северной половине Земли в начале палеоценового периода (66-65 млн. лет назад) огромного континента — Гипербореи ( Сварги , Джамбудвипы ), заселенного белыми богами адитьями и, по-видимому, гандхарвами, апсарами, видьядхарами, чаранами и сиддхами, которые соспоставляются с высадившимися на Землю в конце Мезозойского периода Сынами Мудрости Н.К. Рериха, позволяет пересмотреть историю нашей планеты с конца мезозойской эры (66 млн. лет назад) до наших дней и лучше понять причину глобальной катастрофы на рубеже мелового и палеогенового периода во время которой погибли около 75 % всех живущих на Земле живых организмов.

Великая битва белых богов и демонов змеев на рубеже мела и палеогена

В своей первой книге «Исчезнувшие обитатели Земли» я упомянул о неподдающемся хронологической оценке эпизоде — великой битве белых богов под предводительством Сварога, Семаргла (в древнейших славянских преданиях) или Индры (в индийских ведах) со змеелюдьми под предводительством Чернобога или Вритры. Я также высказал в ней свои соображения, что это событие должно датироваться рубежом мезозойской и кайнозойской эры (6 5,5 миллионами лет назад). Уверенность в том, что в столь отдаленные от нас времена на Земле жили разумные существа, напоминавшие человека, пришла позднее, при подготовке двух моих следующих книг «Битвы древних богов» и «Земля до потопа — мир колдунов и оборотней», в которых я обосновал существование в палеогене Гипербореи (Джамбудвипы, Сварги), населенной высокоразвитой расой белых людей.
Это подтвердило правильность датировки великой битвы белых богов и демонов-змеев самым концом Мезозойской эры и рубежом мела и палеогена.
Согласно славянским и индийским преданиям, тогда в кровопролитной схватке между богами и змеелюдьми, во время которой была «расколота земля» и «вся земля [была]с кровью смешана, капли крови на каждом камешке«, победу одержали «боги» во главе со Сварогом (Семарглом) и Индрой, а демоны-змеи ушли жить под землю . Победившие боги остались на земле. Скорее всего, они и были тем находящимся на очень высоком уровне развития белым населением (адитьями, гандхарвами, апсарами, видьядхарами, чаранами и сиддхами), которое проживало в начале палеогенового периода на Гиперборее. Вот круг и замкнулся.

Причина мел- палеогеновой катастрофы — война за мировое господство белых богов-адитьев со змеелюдьми

Следующее предположение многим из вас покажется еще более невероятным. Причиной мел-палеогеновой катастрофы мог быть не астероид , а война за мировое господство наших далеких предков — адитьев с коренными обитателями Земли — змеелюдьми.
Змеелюди жили одновременно с динозаврами и, по-видимому, достигли своего наибольшего могущества к концу мелового периода, примерно 70 млн. лет назад.
Согласно «Махабхарате», тогда на нашей планете существовали сотни миллионов разных змеев — больших и маленьких, окрашенных в белые, черные, красные, зеленые и голубые цвета, огнедышащие, крылатые. Змеи населяли всю Землю и занимали на ней доминирующее положение.
Кем были белые боги? Они были космическими пришельцами адитьями и, вероятно, гандхарвами, апсарами, видьядхарами, чаранами и сиддхами. И вынуждены были завоевывать Землю, густо населенную в конце мелового периода разнообразными динозаврами и змеелюдьми.
Согласно славянским и индийским преданиям, боги и демоны-змеи сражались на земле и в небе. Причем основные битвы между ними происходили в воздухе. Боги пользовались летательными аппаратами, которые потом были широко распространены у жителей Гипербореи. Были ли летательные аппараты у змеелюдей или они сами имели крылья, подобно драконам из сказок, неизвестно.
«Боги» и демоны-змеи использовали в битве между собой какое-то страшное по разрушительной силе и последствиям оружие — ядерное или другое, неизвестное в настоящее время. Вероятно, от применения его на всей земле остались иридиевые аномалии, приуроченные к тонкому слою пограничных глин на границе мелового и палеогенового периодов.

Иридиевые аномалии на границе мелового и палеогенового периодов традиционно считаются одним из главных аргументов в пользу столкновения с Землей астероида. Однако, столкновение плохо объясняет присутствие повышенного содержания иридия и других сопутствующих ему элементов (осмия, платины, палладия, никеля, кобальта и др.) в костях погибших меловых динозавров, растянутое вымирание разных видов животных и микроорганизмов во времени (продолжающееся десятки или сотни тысяч лет), а также присутствие в некоторых разрезах пограничных мел-палеогеновых отложений нескольких тонких слоев глин с повышенных содержанием иридия. На основании всего этого противники астероидной гипотезы пытаются доказать, что никакого столкновения на рубеже мелового и палеогенового периодов не было и в помине. Если же связать иридиевые аномалии с длительной войной за мировое господство между белыми богами и демонами-змеями с использованием ядерного или какого-то другого оружия (и здесь) , все подобные возражения оппонентов сразу же станут несостоятельными.
Гипотеза о том, что катастрофа на рубеже мела и палеогена была вызвана глобальной ядерной войной лучше, чем астероидная, объясняет унаследование в палеогене теплого и влажного мезозойского климата и слабо выраженной климатической зональности с равномерным распределением температур по всему земному шару. Если бы с Землей столкнулся астероид диаметром около 10 км, как считают американские геологи, то наклон земной оси, скорость вращения Земли и, климат на нашей планете, скорее всего, существенно бы изменились. По крайней мере, именно так произошло во время последней катастрофы на Марсе .

Читайте также:  Очищается чистым четвергом вся матушка земля

Последствия мел-палеогеновой катастрофы. Новое деление мира между белыми богами и змеелюдьми

В результате кровопролитной битвы между богами и демонами-змеями облик Земли претерпел катастрофические изменения (и здесь ) . Продолжавший существовать крупный фрагмент суперконтинента Гондвана был расколот на несколько меньших континетов (Индостан, Австралия, Антарктида и Южная Америка), которые стали удаляться друг от друга. На Земле происходили грандиозные вулканические извержения, которые привели к формированию крупнейшей в мире деканской трапповой формации. Вся поверхность нашей планеты сотрясалась от землетрясений. Повсюду бушевали лесные пожары. В небо было выброшено такое количество пыли, пепла и сажи, что атмосфера сделалась непрозрачной для солнечного света.
На Земле началось глобальное похолодание, которое продолжалось несколько сотен лет или тысячелетий. В результате погибло огромное количество животных и растений, в том числе практически все динозавры.

Читайте мои работы, в которых воссоздается сценарий катастроф, «Великие катастрофы в истории Земли» и » Глобальные катастрофы, изменение положения земной оси и разрушения на Земле. Причины и следствия «.

Несмотря на это, белые боги сумели выжить, возможно, проведя несколько столетий или тысячелетий в Космосе или на другой планете. Уцелела и часть змеелюдей, которые, по моему предположению, переждали катастрофу в подземных убежищах.
Когда мрак рассеялся и земная поверхность снова стала пригодной для жизни, белые боги спустились на Землю и поселились на Гиперборее. Змеелюди вышли из подземных укрытий и обосновались в другой части планеты. Но время их безраздельного господства на Земле уже закончилось и они были вынуждены считаться с другой силой, которая, хоть, как и сами они, была заметно ослаблена войной, сохранила за собой Север.

Приглашаю всех желающих для дальнейшего обсуждения данного материала на страницах ФОРУМА в теме » Новый взгляд на причину мел-палеогеновой катастрофы »

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Титаномахия: допотопная война богов

Мифологические источники сообщают, что до потопа произошла война, описанная в античных текстах как война «Титанов» с «Олимпийскими богами» или титаномахия, в ходе которой многие гиганты из полубогов были уничтожены, а «падшие Ангелы», т. е. те из старших богов, которые вступали в связь с «дочерями адамитов», были наказаны и сосланы на работы в рудники (заключены под землю). Обо всем этом подробно рассказывается в книге Еноха, а также известно из греческой и ведической мифологии.

О причине войны говорится в тибетской книге Дзян:

«В четвертом [мире] сыны [богов] повелели создать себе подобных. Треть воспротивилась этому, две [трети] явили послушание. И было изречено проклятие… Древние колеса вращались взад и вперед… И вспыхнули битвы между творцами и разрушителями, и битвы за пространство».

Итак, воевали те кто был за генетические эксперименты с теми, кто был против них. Интересно, что в христианской традиции считается, что вместе с Денницей «отпала» треть Ангелов. Следовательно христиане и иудеи почитали того бога и тех ангелов, которые являлись творцами адамитов, т. е. занимались генной инженерией.

Интересно, что Титаны, восставшие против богов, названы «чадами Геи и Урана», т. е. Земли и Неба, что согласно священной географии соответствует верхней и центральной зонам нашей планеты и служит указанием на происхождение по крайней мере части Титанов от смешения Арктических богов с заселившими Землю черными адамитами. Впрочем, под именем Титанов в греческой мифологии выступает вся раса богов, в т. ч. и старейшие «первобоги» Олимпа. Равно как и в ведических сказаниях Асурами именовались не только враждебные демоны, но и верховные божества, с которыми они воевали.

Читайте также:  Как получить дальневосточный гектар земли в забайкальском крае

Но результатом брака «Неба» и «Земли» были не только Титаны, но и другие существа совершенно иного облика и типа, которые считались родными братьями Титанов. Это исполинские циклопы, «змееногие» гиганты, а также сторукие великаны «Гекатонхейры». Возможно, их фантастический облик это всего лишь мифопоэтическое описание их способностей. Сторукость – символ их уникальных возможностей, превышающих обычные как бы в сто раз. Одноглазость циклопов наводит на мысль о фонарях, которые закрепляются на касках шахтеров. Согласно шумерским мифам мы знаем, что младшие боги Аннунаки действительно работали в глубоких шахтах, добывая полезные ископаемые. Такие лампы на лбу могли также использоваться для обзора в любой темноте. Змееногость может означать или какое-то техническое оснащение, или указывать на хитроумие и изворотливость, или же это опять-таки символ какого-то определенного генокода. Эти исполины выступили на стороне Олимпийских богов в войне с Титанами и разработали для Зевса совершенные виды оружия. В эллинских сказаниях решающая битва переносится, судя по всему, даже в саму Гиперборею – на гору Олимп, которая есть греческий аналог арктической горы Меру. Название Олимп происходит от санскритского «Аламба», что значит опора, т. е. это эквивалент Меру, которая означает Ось. Само имя TI.TA.ANизвестно в шумерском языке, и там оно имеет значение «живущие на Небе», «небожители». Это служит еще одним подтверждением того, что Небом называлась Гиперборея и гора Меру.

Ведический текст «Сатапата Брахмана» повествует о древних сражениях богов с Асурами, причем Асуры назывались «детьми отца богов и смертных». Война велась с переменным успехом, но в конечном итоге верх одержали боги под предводительством Индры (Индра и Варуна в ведической мифологии, по-видимому, соответствуют Энлилю и Энки в шумерской, а также Зевсу и Посейдону в греческой). Описание сражений крайне интересно. В частности в «Махабхарате» говорится о том, что Асуры построили себе три «железные крепости» в небе, откуда они атаковали три региона земли, а также совершали набеги на врага из какого-то захваченного ими «подводного города». Индра сражался с Асурами на «летающей колеснице», а те скрывались в своих «заоблачных крепостях».

Описания титаномахии свидетельствует о применении олимпийцами высокотехнологичного оружия – возможно, лучевого и ракетного, не исключая и ядерного. Битва сопровождалась мощными «содроганиями земли», «дрожанием почвы» и «ревом моря», о чем повествуется в «Теогонии» Гесиода. Боги «друг против друга метали стенящие стрелы», что сопровождалось пронзительным «свистом». Когда вышел сам Громовержец Зевс, то он стал осыпать врага градом «перунов», которые летели из его руки «часто один за другим» (как из реактивных установок), в результате чего «священное взвихрилось пламя» и «жаром палимая, глухо и скорбно земля загудела», кругом «кипели» почва и воды. Когда Зевс метнул мощный заряд в гору Офир, то это произвело эффект яркой вспышки, которая «ослепила глаза», а пламя прожгло гору насквозь и взвихрилось «до эфира священного». Своими «перунами» Зевс буквально выкуривал Титанов из-под земли, так что «Титанов подземных жестокий жар охватил». Произошел страшный грохот и возникло впечатление, будто «небо широкое сверху наземь обрушилось». Разумеется, после взрыва пошла ударная волна: «С ревом от ветра крутилася пыль и земля содрогалась; полные громы и блеска, летели на землю перуны».

Считается, что в титаномахии описаны те же события, которые известны из ведического эпоса «Махабхарата», рассказывающего о войне между богами и асурами. Отечественный мифограф и фольклорист А. Н. Афанасьев высказал предположение, что индийским асурам, которых разит и гонит в глубокие подземелья могучий Индра, соответствуют греческие титаны, враждебные Зевсу и Олимпийским богам.

Результат появления новой расы гигантов был просто ужасающим.

Берос утверждает, что гиганты питались человеческим мясом и для приготовления пищи даже изгоняли утробные плоды женщин. Они совершали инцест с родными матерями, сестрами, дочерями, мальчиками, животными; не уважали богов и творили прочие беззакония. За нечестие и злобу боги сначала воздействовали на их разум, а под конец решили истребить.

В кумранском свитке 4QEn a ar1iii1-23 говорится:

И они стали пожирать произведения тяжкого труда всех сынов Адама,

и они стали не в состоянии прокормить себя.

А исполины замыслили уничтожить людей и пожрать их.

И они начали грешить против всех птиц и зверей земных,

и пресмыкающихся, ползающих по земле

и животных, обитающих в воде и в небесах, и рыб морских,

и пожирать плоть друг друга, и пить кровь.

Конечно, книга Еноха написана с симпатией к «адамитам», так как автор, по-видимому, сам принадлежал к этой расе. Пострадавших он именует «праведниками», коим обещано воздаяние на «суде». Вот как описывает Енох ропот «черноголовых» по поводу их порабощения полубогами-людоедами:

Читайте также:  Бессрочное пожизненное пользование оформить землю в собственность

«В дни нашего бедствия мы трудились, и побеждали всякую нужду, и встречались со всякими бедствиями; (но) мы не могли ничего сделать против врагов ни словом, ни делом, и совершенно ничего не достигли; мы мучились и погибали, и не могли надеяться видеть жизнь день за днем. Мы надеялись быть главою, а сделались хвостом; мы измучились в работах и не получили плодов своего труда, мы сделались пищею для грешников, неправедные сделали для нас тяжким своё ярмо. Владыками над нами были те, которые ненавидели нас и били нас: и мы должны были склонять свои головы пред ненавидящими нас, и они не имели сострадания к нам. Мы старались ускользнуть от них, чтобы убежать и получить успокоение, но мы не находили, куда бежать нам и спастись от них. Мы жаловались на них в своей горести властителям, и сетовали на тех, которые поедали нас; но они не взирали на наш вопль и не хотели слышать нашего голоса. И они помогали тем, которые обкрадывали нас и поедали, и тем, которые принижали нас; и они утаивали их притеснения, так что не снимали с нас их ярма, но поедали нас, и прогоняли, и убивали: и они утаивали умерщвление нас, и не думали о том, что они подняли свои руки против нас».

В манихейской версии «книги Исполинов» сообщается, что Стражи, сошедшие с Неба, т. е. вышедшие из Гипербореи, «поработили человеческий род, убили сотни тысяч праведных в сражении, насильственно женились на красивых женщинах, и пленили народы». Стражи, возглавляемые Ангелом Шемихаза, кроме этого ввели массовые человеческие жертвоприношения: «и когда праведных сжигали, они вспоминали о мудром Енохе». Вслед за ними «сошли с Неба» Ангелы, которые повели войну с теми, кто вступал в связь с расой LU, среди которой они скрывались. Для спасенных в земле «Арьяны Вежи, около священной горы Меру и других гор» были подготовлены «тридцать два безопасных удаленных города». В ходе этой экспансии «Ангелы укрыли Еноха». Енох был приближен к великим Аннунаки, и только благодаря этому его потомка полубога Ноя (Атра-Хасиса) и весь род Еноха оставили в покое, даже несмотря на преступление Бинетош, жены Ламеха, которая изменила мужу со Стражами.

Согласно книге Еноха, Ангелу Гавриилу было поручено осуществить древнейший в истории холокост – вылавливать и уничтожать рождавшихся гибридов: «Иди к незаконным детям, и любодейцам, и к детям любодеяния и уничтожь детей любодеяния и детей Стражей из среды людей; выведи их и выпусти, чтобы они сами погубили себя через избиение друг друга: ибо они не должны иметь долгой жизни». Ангелу Михаилу было приказано «связывать» согрешивших Стражей «под холмами земли на семьдесят родов до дня суда над ними и до окончания родов». Предводитель падших Ангелов Азазель был навечно положен «во мрак», для чего был сделан глубокий бур – «отверстие в пустыне, которая находится в Дудаэле» (букв. «котловина бога»), а к входу привален «грубый и острый камень». Все грехи было повелено «приписать» Азазелю (именно ему евреи впоследствии приносили жертвы в пустыне по предписанию Торы).

Это соответствует сообщениям греческих поэтов о низвержении Титанов в глубины Тартара, где они были обречены на вечное заключение. Гесиод свидетельствует, что побежденные Титаны были сокрыты «в месте угрюмом и затхлом, у края земли необъятной», где «на них наложили тяжкие узы», а выход им был прегражден «медною дверью». В орфических гимнах говорится о Титанах, что они «те, кто под толщей земною, в Тартара доме, во глубях подземных теперь поселились».

Зевс, греческий аналог шумерского Энлиля, одержал окончательную победу.

Впрочем, описанная война была по-видимому не единственной в допотопные времена. Анализ индийских преданий позволяет выделить восемь крупномасштабных реперов и как минимум семь периодов войны и мира между богами адитьями, дайтьями и данавами. Причем описания битв в «Ваю-пуране», «Рамаяне», «Махабхарате», «Сканде-пуране» позволяют сделать вывод о том, что употреблялось оружие, намного превосходящее по возможностям и разрушительной силе современные образцы.

Источник