Меню

Dragon age собрание земель как стать королем

Как стать королем в Dragon Age Origins?

Вы можете стать королем Dragon Age Origins при соблюдении некоторых пунктов. Каких именно? Читайте дальше.

После сбора команды союзников для отпора сил тьмы Архидемон вы отправитесь на «Собрание Земель», которое станет безвозвратной точкой к концу сюжетной линии. Успешные сборы возможно при обязательном выполнении нескольких квестов:

  1. «Спасти королеву» — квест предоставляется практически в концовке игры, когда нужно спасти Анора. Освободив ее, нужно еще и поговорить;
  2. «В плену» — дальнейшая миссия, в которой вы выбираетесь из форта;
  3. «Дворянин под пытками». Спасая королеву с первого квеста, вы попадете в подземелье, где нужно будет найти Сигарда;
  4. В тех же подземельях вы сможете освободить Ирминрика, тем самым выполнив еще один важный квест «Пропавший храмовик», а также солдата, разыскиваемого церковью по миссии «Пропавший без вести»;
  5. По ходу прохождения кампании вам нужно расследовать беспорядки в эльфийском районе, тем самым выполнив квест «Беспорядки в эльфинаже»;
  6. Не оставляйте без внимания задачи, которые дает мастер Игнасио. Постарайтесь выполнить их все, в том числе под названием «Испытание ворон».

Начало невозможно без поддержки персонажей и нужного количества голосов. Как их набрать?

  • Необходимо известить всех о торговле рабами в эльфийском районе и пытки Хоу;
  • Освободив Анора с первого квеста, обязательно дайте ему поддержку разговором;
  • Не ленитесь пройти все задания Антиванских Воронов;
  • Расскажите об отравлении Эамона;
  • Не упоминайте в разговорах Кайлан и Алистера, чтобы плохие настроения не помешали стать королем Dragon Age.

Четко выполнив эти условия, вы увидите, как просто в Dragon Age Origins стать королем, просто не упуская важные моменты по ходу прохождения основной сюжетной линии.

Источник

Собрание земель

Квест начинается после выполнения квеста «Беспорядки в эльфинаже» и разговора с Эамоном.

Итак, у нас есть доказательства того, что Логейн продавал эльфов в рабство, чтобы собрать денег а войну. Самое время призвать его к ответу.

Для успешного разрешения Собрания Земель нужно выполнить следующие условия:

1) Заручиться поддержкой Аноры(нужно поговоритьс ней до квеста «Беспорядки в эльфинаже» и пообещать поддержку), также можно устроить брак Аноры и Алистера(нужно развитое убеждение).

2) На Собрании не стоит говорить о Мэрике и Алистере.

3) Не стоит говорить о пытках Хоу(Логейн от них открестится и назовет решением и виной самого Хоу)

4) Нужно сказать, что тейрн продавал эльфов в рабство

5) Если вы отдали Альфстанне кольцо Ирминрика, расскажите об отравлении Эамона.

1) Освободить Вогана из плена Хоу

2) Освободить Осуина из плена Хоу

3) Выполнить серию кветов «Испытание Воронов»

Если все условия выполнены, Логейн вызовет вас на бой один на один. Вы можете выйти сами или выбрать одного из спутников.

1) Если сражться будет Алистер, он убьет Логейна без разговоров.

2) Выставить защитником Пса нельзя.

Если же вы не убедили Собрание, придется сражаться с солдатами Логейна. В любом случае, в конце Логейн попросит пощады, и нам дадут решить его судьбу:

а) Если вы собираетесь поженить Алистера и Анору, вы должны убить Логейна сами

б) Если вы собираетесь жениться на Аноре сами\править с Алистером(для жГГ), убить должен Алистер(нужен роман с ним).

2) Сделать Логейна Стражем

а) Алистер этого не одобрит, но если его характер ожесточен в личном квесте, можно уговорить(или заставить?) его стать королем.

После этого нужно решить кто будет править Ферелденом

3) Анора и мГГ(нужно развитое убеждение)

4) Алистер и жГГ(убеждение+роман с Алистером)

5) Анора и Алистер(нужно уговорить их пожениться+убить Логейна самостоятельно\ожесточить Алистера)

После этого Анора произнесет речь и войска двинутся на Денерим, а отряд — в Редклиф.

Источник

Как в Dragon Age Origins стать королем? Прохождение на лучший финал

Вспоминаю золотую эпоху ролевых видеоигр, когда трава была зеленее, а я с нетерпением возвращался из школы ради прохождения очередного шедевра. Да и студия BioWare не клепала низкопробный шлак а-ля Anthem, а имела команду креативных личностей. Не все геймеры знают, как в Dragon Age стать королем Ферелдена, поэтому отвечу на данный вопрос.

Читайте также:  Постоянный ток провод земля

Естественно, речь сугубо об оригинальной части Origins. Данная RPG остаётся одной из топовых, поскольку удивляет потрясающей динамикой, отлично проработанными персонажами и эпичнейшей развязкой со сбором войска против армии тьмы. К началу «Собрания земель» наступит точка, после которой нельзя вернуться обратно. К этому моменту вы должны выполнить ряд условий.

Итак, успешно завершаем задания «Спасти королеву» (и не забудьте поболтать с ней после этого), «В плену!» (идёт следом), «Беспорядки в Эльфинаже» (встретится по сюжету), «Испытание ворон» (выдаётся мастером Игнасио, побочное задание), «Дворянин под пытками» (находим Сигарда в подземелье при закрытии первого квеста в списке), «Пропавший храмовник» (освобождаем Ирминрика).

Как стать королем в Dragon Age? Склоняем знать Ферелден в свою сторону – ключевые условия:

  • Не упоминаем об Алистере или Кайлане;
  • Продвигаем идею, что важнее всего разобраться с нависшим Мором, ибо он – наша основная угроза и опасность;
  • Болтаем об ущемлении прав эльфов в Эльфинаже;
  • Говорим о пытках Хоу, если ранее вы освободили Освина;
  • Рассказываем об Эамоне, которого отравили (не мы). Естественно, по логике вещей колечко Ирминрика вручается его сестрёнке;
  • Все квесты Антиванских Воронов закрыты;
  • Когда освободили Анору, говорим с ней и обещаем поддерживать. Внимание: она способна предать, если сказать ей о поддержке Алистера, либо о желании отправить Логэйн Мак-Тира на плаху. Да, он казался нам антагонистом, но личная выгода важнее, чем устранение этого нелицеприятного субъекта. Сражаться с Логэйном должен исключительно Алистер.

Если вы всё сделали правильно, то получите наиболее помпезный и эпичный финал для протагониста. К сожалению, во второй «Эпохе драконов» совершённые выборы полностью нивелируются. Упоминают о них лишь в «Инквизиции», если выставить правильное состояние мира перед стартом кампании.

Очень хотелось бы увидеть великое творчество BioWare на современных платформах, включая Nintendo Switch. Увы, Electronic Arts не любит выпускать переиздания.

Источник

Dragon Age: Origin как стать королем?

Какие варианты диалога выбирать и возможно что-то надо до диалога в совете делать?
что бы ни выбирал либо аврора страновится королевой либо алистер
мне говорили что можно аврору на трон, и жениться на ней, подскажите что выбирать для этого надо?

Давно играл, точно не помню, но вроде делается так:
1. При игре мужчиной — перед тем, как идти на Собрание Земель, поговорить с Анорой (как советует эрл Редклифа) , и договориться, что вы поддержите ее притязания на трон в обмен на статус принца-регента (как-то так, точно не помню) . Потом, конечно, выбрать Анору. На в коем случае не убивать Логейна — либо сделать его Стражем, либо дать его убить Алистеру. Иначе Анора откажется выйти за убийцу отца.
2. При игре женщиной — посадить на трон Алистера, самой иметь с ним роман, раньше в квесте о сестре Алистера надо отвечать в духе «каждый за себя». После Собрания, когда Алистер начнет разговор, надо будет сказать «Королю никто не может приказывать».
З. Ы. Кстати, в обоих случаях я играл за знатного человека, поэтому не уверен, что это применимо к классам с другими биографими.

Я всё детально объясню! Королём или королевой может стать только знатный человек, Кусланд. Девушке проще. Достаточно влюбить в себя Алистера. Даже не обязательно после квеста с сестрой ужесточать его, можно оставить добрым, только тогда он не будет особо помогать Кусланд править, а если ужесточить, то будет стараться быть хорошим королём. Перед Советом земель лучше вступить во временный союз с Анорой и обещать поддержать её — тогда бучи на Совете не будет. Анора тупо даст убить своего отца — лучше поединок с Логейном взять на себя. Потому что если, например, Алистер будет ужесточён и он будет сражаться, то после убийства тут же провозгласит себя королём и — пробросит Кусланд. А если поединок провела она, то она будет и выбирать короля. Надо взять реплику, что править будет Алистер и я с ним вместе. Никто не возразит. Алистер после СЗ поудивляется прыти героини — и всё, ты — королева! С парнем Кусландом всё чуть сложнее, но тоже преодолимо. Надо сразу встать на сторону Аноры и оговорить с нею свою коронацию в качестве её короля. Она согласится. На СЗ выйти на поединок с Логейном, принять его капитуляцию и — отправить в стражи. Алистер завозражает и закричит что не хотел быть королём, но теперь уже хочет. Ты выберешь Анору и себя вместе с нею на престол. Анора потребует казннить Алистера. Можно так и сделать, но честнее, по-моему, будет выпросить у будущей жены помилование для сопартийца. Тогда Алистер соберёт манатки и мотанёт за море пьянствовать с горя. Ты — король! Кажется, можно стать королём и казнив Логейна. Только тогда надо, чтобы Ал ему голову отрубил, а не ты, а то Анора откажется за убийцу отца выходить. Если ты приговорил его, но привёл в исполнение приговор Алистер, ты ей убийцей не покажешься.

Читайте также:  Изготовление стен из земли

гг должен быть из благородной семьи, и возможно только женского пола, выйдя замуж за Алистера, точно не помню

Источник

Dragon Age: Origins — как стать королем Ферелдена?

Кто хотя бы раз не мечтал стать королем? И такая возможность у вас появится если играть в Dragon Age: Origins где вы сможете стать королем Ферелдена. Далее мы расскажем что же нужно делать.

По игре вам необходимо будет собрать всех союзников для отпора Порождениям Тьмы и Архидемону. Сразу после выполнения этого условия вы отправитесь на так называемое «Собрание Земель» которое будет точкой невозврата в игре до того момента как вы не закончите основную сюжетную линию.

Для успешного собрания вам нужно будет выполнить такие квесты:

— Спасти королеву — задание почти в конце игры где вы спасаете Анору (сразу после освобождения поговорите с ней и скажите что поддержите);
— В плену! — идет сразу же после предыдущего — тут вам нужно выбраться из заключения в форте;
— Дворянин под пытками — во время выполнения первого в списке квеста, в подземелье освободите банна Сигарда;
— Пропавший храмовик — все в том же подземелье найдите и освободите Ирминрика;
— Беспорядки в эльфинаже — тут особо объяснений не требуется так как это один из основных квестов в котором вам необходимо расследовать странные события связанные с эльфийским районом;
— Испытание ворон — второстепенный квест который даст мастер Игнасио. Вам необходимо выполнить все задания которые он даст.

Так же не стоит забывать что в том же подземелье вы найдете солдата которого розыскывает Церковь по квесту «Пропавший без вести» — это тоже повлияет.

Теперь посмотрим как же нам обратить голоса на свою сторону:

— Не вздумайте напоминать о Алистере или Кайлане;
— Развивайте убеждение по игре и сделайте акцент на том что главное это Мор;
— Расскажите всем о торговле рабами в эльфинаже;
— Расскажите о пытках Хоу (если вы освободили Освина);
— Поведайте об отравлении Эамона (не забудьте что нужно передать кольцо Ирминрика его сестре);
— Если Воган отдаст вам свой голос (его смерть почти ничего не меняет);
— Выполнены все квесты Антиванских Воронов;
— После освобождения Аноры поговорите с ней и пообещайте поддержать.

Ни в коем случае не забудьте поговорить с Анорой. Только на вздумайте говорить ей про то что поддержите Алистера или что Логэйн должен отплатить за свои преступления — в таком случае она вас предаст.

Читайте также:  Всем известно что земля вращается вокруг солнца

Так же лучше всего будет послать на битву с Логэйном Алистера, так как королева не захочет выходить замуж за убийцу и тогда все ваши старания уйдут вникуда.

Это собственно все факторы которые дадут вам шанс в Dragon Age: Origins — стать королем Ферелдена!

Источник

Советы по Собранию земель

Вот решил выложить несколько советов, что-бы облегчить прохождение Собрания земель и его последствий.

Общая информация — Собрание земель

На Собрании земель обычно решают очень важные политические вопросы. Туда собирается знать со всего Ферелдена. Чем знатнее и состоятельнее человек, тем важнее и дороже его голос. В Dragon Age Origins на Собрании земель нам предстоит против предателя тейрна Логейна Мак-Тира и решить его судьбу. В большинстве случаев за Серых стражей голосуют меньше поэтому обычно там не обходится без драк и поединков. В этих советах я постараюсь передать как решить возникнувшую на Собрании земель проблему мирным путём.

Голоса на Собрании земель

Собрание земель — это своего рода голосование. Важность голоса зависит от состоятельности и знатности. Что-бы победить Логейна вам понадобится как можно больше голосов как можно более состоятельных господ. Некоторые квесты сопутствуют получению этих голосов.

Дополнительные квесты сопутствующие вашей победе на Собрании земель

Этот квест вы получаете когда освобождаете сына банна Пика дракона в подземельях поместья Эрла Хоу. До Собрания земель вы не сможете сообщить банну Сигхарду о том, что спали из под дыбы его сына, но если на Собрании земель вы публично расскажите о том, что Эрл Хоу пытал многих невинных людей то бан Сигхард подтвердит это и вы получите голос очень состоятельного аристократа.

После того как вы разделаетесь с Хоу вы сможете пройти в верхнюю тюрьму и освободить Вогана сына Эрла Денерима Уриена который погиб при Остагаре. Взяв с Вогана обещание, что он выступит за вас на Собрании земель можно его отпустить. Конечно сам он туда не явится, но подговорит парочку аристократов, что-бы они выступили за якобы «освободителя эрла Денерима».

Король или королева

На Собрании земель вам предстоит выбирать кого возвести на трон короля или королеву или обоих сразу, но лучше всего выбирать заранее. После того как вы встречаете королеву в кабинете Эрла Эамона то он предлагает возвести на трон Алистера естественно Анора против. Так, что если оставить всё как есть то на Собрании земель королева выступит против вас. Голос Аноры самый важный и даже если большинство аристократов поддержит Логейна то её голос может изменить всё. Предлагаю оптимальный выход. Поговорите с Анорой в её комнате. Она попросит вас поддержать её на собрании земель, а взамен она отдаст вам свой голос. Вот несколько вариантов выхода из этой ситуации:

1) Можно солгать Аноре, что вы поддержите её на собрании земель, а потом выбрать Алистера.

2) Можно предложить Аноре брак с Алистером и она будет не против, но так или иначе надо будет поговорить с Алистером об этом и если достаточно прокачан навык Убеждение то Алистер согласится жениться на Аноре.(если вы дадите Алистеру убить Логейна то Анора не выйдет за него)

3) Если вы персонаж мужского пола с предысторией знатный человек то Анора сама намекнёт вам на то, что вы тоже не плохой кандидат на трон и вы даже можете править вместе с ней. Так, что если прокачан навык Убеждение то можно уговорить Анору выйти за вас и стать её консортом.(если вы убьёте Логейна то Анора не выйдет за вас)

4) И конечно можно просто предложить Аноре свою поддержку и выполнить обещание.

Каждый из этих вариантов диалога с Анорой приведёт к вашей победе над Логейном и можно будет обойтись без драк да и репутация ваша значительно повысится.

Источник

Adblock
detector