Меню

Ds3 сиррис из бессолнечных земель

Сиррис из бессолнечных земель Dark Souls 3 – гайд по прохождению

Рассмотрим Квест Сиррис из Бессолнечных земель в игре Дарк Соулс 3. После зажжения этого костра недостроенная крепость в месте Путь жертв в Храме Огня возникнет новый герой игры. Она будет сидеть справа от прохода к кузнецу на ступеньках. Вначале она не скажет ничего интересного. Чтобы это исправить, отправляемся в локацию Путь жертв на костер Руины Цитаделя и, глядя на двери, открываемые тремя огнями, которые ведут к Хранителям бездны, поворачиваем направо.

Где найти Сиррис

Дальше ищем лестницу. Поднявшись по ней, бежим направо, поднимаемся по лесенке. Сразу за ней слева будет иллюзорная дверь. Поднимаем предмет Пепел мечтателя и возвращаемся в Храм огня. Там нужно отдать этот Пепел служанке, которая находится при Храме. Теперь перезагружаем Храм огня, и Сиррис здесь вновь появляется. После последнего разговора идем в Храм глубин и убиваем дьяконов.

После убийства Хранителей бездны отправляемся в сторону Иритилла холодной долины. Зажигаем костер и бежим по мосту. Убиваем страшного дракона и проходим через барьер. Без маленькой куклы это сделать невозможно. Зажигаем костер, возвращаемся в Храм огня. Нам как раз тут нужно было прощупать тьму внутри хранительницы.

Поход в Иритилл

Для следующего шага отправляемся назад в Иритилл. Снова бежим на мост. На этот раз нам нужно найти здесь знак призыва. Он будет активен, даже если у вас нет угля. Будучи призванным нужно помочь убить вражеского красного фантома Крейтера скитальца. Вначале с ним были некоторые проблемы. После победы Сиррис поблагодарит вас и отправится в Храм огня. А мы идем за ней и получаем награду за благородное спасение.

Сиррис скажет вам: «Этот черный дух являлся одним из Пальцев Розарии. Противное отродье, постоянно бегающее в темноте. Мои кровные враги. Наглые завоеватели, и даже больше. Я бы не пошла биться с ними одна. Прими мою искреннюю благодарность. На случай, если тебе потребуется моя помощь, возьми мой знак»

Теперь, продолжив путь по Иритиллу, добираемся до Церкви Йоршки. Зажигаем костер и бежим налево. Выйдя из церкви, бежим немного вперед и направо. Здесь Крейтон Скиталец вторгнется в ваш мир в обличии красного фантома. После победы над ним заберете его топор. А сет доспехов будет лежать на мосту, где вы впервые с ним сражались. Вы получите стальную маску Крейтона, кольчугу из Мирры, кольчужные перчатки, поножи.

Как получить щит заката

Следующий этап квеста начнется после убийства Олдрика Пожирателя богов. Убиваем Олдрика и отправляемся в локацию Поселение нежити на место боя с боссом Гниющее дерево. Находим здесь знак призыва и используем его. Здесь вновь будет вражеский фантом. После исполнения долга внизу можно будет найти сет заката возле костра Яма опустошенных: шлем, доспехи, наручи, поножи. А щит заката будет лежать на могиле между костром Судьи Гундира и Храмом огня.

Возвращаемся к Сиррис и принимаем ее клятву. Она скажет, что боится, ведь втянула нас в свои дела из-за одного маленького обещания. Искренне благодарит нас за помощь. Наконец ее дедушка обретет покой, а Сиррис может умереть. Но есть еще кое-что. Она спрашивает, может ли принять клятву и служить рыцарем? Принимает благодарит за это, клянется быть верным рыцарем. Где и когда угодно она придет на помощь, даже когда все отвернутся. Она всегда будет верна.

Теперь ее знак призыва можно будет найти рядом с боссом Доспехи Драконоборца и принцами. После убийства последних она погибнет, и ее тело можно будет найти там же, где лежал щит. Служанка при Храме начнет продавать бессолнечный сет за 23 тысячи душ.

Источник

Сиррис из Бессолнечных земель и её квесты

Сиррис из Бессолнечных земель (Sirris of the Sunless Realms) – интересный персонаж, которой поселится в Храме огня и предложит Герою помочь ей в трудную минуту. Но, как в случае и с прочими персонажами Dark Souls 3, существуют условия, при которых квестовая линия Сиррис может прерваться.

Где найти Сиррис из Бессолнечных земель

Впервые Сиррис появляется в Храме огня спустя некоторое время после вашего путешествия по локации Путь жертв и беседой с Анри из Асторы и Горацием. После беседы с ней в Храме, её можно будет призвать в виде белого фантома для помощи в сражении с некоторыми боссами. Ими являются: Хранители Бездны, Лотрик, Доспех Драконоборца, Дьяконы Глубин.

Квестовая линия Сиррис из Бессолнечных земель

Чтобы завершить квестовую линию Сирис придется сделать всё в строгом порядке, иначе все прервётся и впоследствии уже задания будут не доступны.

Вы также не должны вступать в ковенант Пальцы Розарии. В противном случае, Сиррис станет врагом и при следующей встрече нападет на вас. И не важно, давала она вам клятву или нет.

После беседы с ней в Храме, принесите служанке в Храме пепел Мечтателя. Находится он в крепости Старого волка Фаррона (что принимает в ковенант). Сразу у лестницы (уровнем выше волка) разбейте иллюзорную стену и с трупа возьмите нужное.

Читайте также:  Не могу приватизировать землю под

Отнесите его служанке в Храме, а затем пообщайтесь с Сиррис. В качестве награды она и даст вам тот самый знак вызоваВерность Темной Луне и обучит жесту, что потребуется для возможности вступления в ковенант: Клинки Темной Луны.

Продолжайте играть и, одолев мини-босса на мосту в сторону Иритилла, отдохните у костра (или перезайдите в игру). На другом конце оного моста (близ дымчатых ворот) вы обнаружите знак призыва Сиррис, и она попросит о помощи.

Сразитесь с Крейтоном Скитальцем и возвращайтесь в Храм для общения. В награду вы получите кинжал и Кольцо серебряной кошки.

Следующее развитие квестов Сиррис из Бессолнечных земель происходит после победы над тремя Повелителями пеплами и Олдриком, пожирателем богов среди них (одни из трех, последний). Вашу путь лежит в небольшую комнату перед ареной сражения с боссом Проклятое Великое Древо.

Здесь призовите Сиррис из Бессолнечных земель с помощью знака призыва на земле, что появится у лестницы, и сразитесь с Праведным Рыцарем Годриком. Если вы еще не вступили в ковенант Мародеры, то с тела Годрика подберите талисман, и он станет символом вашей принадлежности к Мародерам.

Возвращайтесь в Храм и пообщайтесь, примите от неё клятву 😉 после принятия клятвы найти сет брони Годрика можно будет в локации Проклятого Великого Древа.

Теперь ваша задача забрать Щит Заката с могилы Годрика. Скопление могил находится между Храмом огня и костром у босса Судии Гундир. Нужная могила на обрыве скалы.

Следующее развитие произойдёт после сражения с Боссами Лотриком и Лорианом. Возвращайтесь на ту же могилу и..подберите талисман затмения с трупа девушки.

Вот и все, а сам талисман можно оставить, а у служанки Храма огня приобрести броню.

Еще больше гайдов по Dark Souls III на сайте Книги игровых руководств доступно здесь

Источник

Dark Souls 3 Сиррис

Автор: Dark · Опубликовано 04.06.2016 · Обновлено 06.06.2016

В Dark Souls 3 Сиррис – это весьма интересный персонаж, который в какой-то момент появится в Храме Огня и попросит у вас помощи. У нее есть собственная квестовая цепочка, но для того, чтобы не провалить ее, нужно выполнить ряд определенных условий.

Первая встреча

После того, как вы побываете в локации Путь Жертв и пообщаетесь там с Горацием и Анри, в Храм придет Сиррис и поведает вам свою историю. После этого можно будет призвать ее фантом себе на помощь в битвах с некоторыми боссами.

Продолжение истории

Проходить задания Сирриса нужно в определенном порядке, иначе они прервутся и повторно выполнить их вы уже не сможете.

Прежде всего, ни в коем случае не присоединяйтесь к ковенанту Пальцы Розарии, иначе после этого Сиррис станет к вам враждебной и вам придется ее убить.

  • После первой встречи в Храме Огня вам предстоит отправиться к главе ковенаната Сторожевые Псы Фаррона, разбить находящуюся рядом с ним иллюзорную стену и забрать из тайника пепел Мечтателя. Этот предмет следует отнести Служанке в Храм и рассказать ей о том, где вы его нашли.
  • Далее ваш путь лежит в Иритилл Холодной долины. Отдохните у костра, расположенного рядом с мостом и обнаружите знак призыва, активировав который вы сможете помочь Сиррис в битве с темным духом.
  • Последняя встреча состоится после того, как вы победите Олдрика. Переместитесь на арену, где ранее вы убили Проклятое Великое Древо. Здесь появился знак призыва, после активации которого вам предстоит вместе с Сиррис сразиться против Годрика.

После убийства Годрика квестовая линия Сирриса завершится, и она даст вам клятву верности в Храме Огня.

Источник

Dark Souls III

Сиррис из Бессолнечных земель
(Sirris of the Sunless Realms)

Алва, искатель отверженных
Анри из Асторы
Архидьякон МакДоннел
Белоликая саранча-проповедник (*ГЗС)
Бледная тень из Лондора
Велка Богиня Греха
Гигант-лучник из поселения нежити
Дезертир Хоквуд
Дочь кристальной Кримхильды
Дремлющий отверженный (*ПА)
Заключённый безумец
Изабелла Безумная
Ирина из Карима
Йоршка, Капитан Рыцарей Тёмной луны
Йоэль из Лондора
Карга с каменным горбом (*ГЗС)
Карла
Кирк Средний Палец
Корникс из Великой топи
Король-пигмей (*ГЗС)
Крейтон Скиталец
Кузнец Андрэ
Кузнец-гигант
Кукулюс из Великой топи
Лапп, утративший память (*ГЗС)
Леонхард Безымянный Палец
Лестничный Гиллиган
Лудлет Курляндский
Львиный рыцарь Альберт
Мастер мечей
Меченый пиромант Даннел (*ПА)
Молчаливый Гораций
Монолит очищения (*ГЗС)
Неразрывный Лоскутик
Орбек из Винхейма
Полый из города за стеной (*ГЗС)
Отверженный ворон-поселенец (*ПА)
Птенец
Праведный рыцарь Годрик
Принцесса Филианора (*ГЗС)
Пустынная ведьма Зои (*ГЗС)
Розария, мать перерождения
Серебряный рыцарь Ледо (*ГЗС)
Серокрыс из поселения нежити
Сигвард из Катарины
Сир Вильгельм (*ПА)
Сиррис из Бессолнечных земель
Служанка при храме
Старуха из Лондора
Старый волк Фаррона
Стонущий рыцарь (*ГЗС)
Убийца рыцарей Цориг
Хейзел Жёлтый Палец
Хранительница огня
Художница (*ПА)
Чернорук Готтард
Чернорук Камуи
Шира, рыцарь Филианоры (*ГЗС)
Эйгон, рыцарь из Карима
Эмма, верховная жрица Лотрика
Юрия из Лондора
*ПА — дополнение Dark Souls III: Ashes of Ariandel (Прах Арианделя)
*ГЗС — дополнение Dark Souls III: The Ringed City (Город за стеной)
Читайте также:  Расстояние земля марс время лететь

Прежде чем начать сюжетную историю Сиррис вам необходимо помнить, что она является ярым противником двух ковенантов — Пальцы Розарии и Мародёры, поэтому если вы вступите в один из этих ковенантов, либо повысите в них ранг, то её сюжетная история прервётся и персонаж станет враждебен.

Первая встреча с Сиррис произойдет в Храме огня. Но для того, чтобы она там появилась необходимо в локации Путь жертв зажечь костёр под названием «Недостроенная крепость» и поговорить с Анри из Асторы и Молчаливым Горацием. Сделав это, возвращайтесь в Храм огня, где увидите Сиррис, сидящей на ступеньках возле костра. Поговорите с ней и она сообщит, что у каждого свой долг и ваши пути различны. На этом закончится ваша первая встреча.

Изучая Храм глубин, вы обязательно найдёте Розарию, мать перерождения. Ни в коем случае не давайте ей бледный язык. Считается, что вступить в ковенант можно только если экипировать его талисман. Однако, отдав бледный язык, вы тем самым автоматически вступите в ковенант Пальцы Розарии, что сделает Сиррис враждебной.

Далее продвиньте сюжетную историю до цитадели Фаррона, где отыщите костёр Старший волк Фаррона. Неподалёку от него лежит пепел мечтателя. Подберите его и отдайте Служанке при храме. Перезагрузив Храм огня, вы вновь увидите Сиррис, сидящей на ступеньках. Поговорите с ней и она обучит вас жесту «Верность Тёмной луне». После этого, вы сможете её призвать на помощь в сражениях с дьяконами глубин и Хранителями Бездны.

Далее проследуйте в Иритилл Холодной долины, где зажгите одноименный костёр. Затем на мосту победите Саливанское чудище и, используя костёр, перезагрузите локацию. После этого, перед входом на мост, появиться знак призыва Сиррис. Активируйте его и она призовёт вас на помощь в свой мир, где вы должны помочь ей победить темного духа Крейтона Скитальца. После победы возвращайтесь в Храм огня, где вновь увидите Сиррис, сидящей на ступеньках. Поговорите с ней и она в знак благодарности подарит вам освящённый панцербрехер и кольцо серебряной кошки.

Далее проследуйте до Анор Лондо, где победите Олдрика, пожирателя богов. После этого переместитесь в Поселение нежити и идите до здания в котором первоначально находилось Проклятое Великое древо. Перед обрывом вы вновь увидите знак призыва, оставленный Сиррис. Активируйте его и она призовёт вас на помощь в битве с Праведным рыцарем Годриком. Во время битвы будьте осторожны, поскольку Годрик использует навык «стойка», благодаря которому может нанести огромный урон, а во время новой игры+ и вовсе убить с одного удара. Используйте талисман охотника на нежить, чтобы акцентировать на вас атаки Годрика. После победы спуститесь в Яму опустошённых, где подберите сет заката в который был одет Годрик.

Далее перемещайтесь к костру Судия Гундир. От него идите по направлению к Храму огня. От выхода, пройдя чуть вперёд, сверните вправо, где увидите не враждебного полого, смотрящего вдаль. От него пройдите ещё вперёд и слева увидите надгробную плиту, возле которой лежит щит заката. Кроме того, у Служанки при храме в продаже появится цветущий зеленоцвет с запиской, частично раскрывающей сюжетную историю Сиррис.

Далее возвращайтесь в Храм огня и вы вновь увидите Сиррис, сидящей на ступеньках. Поговорите с ней и она предложит вам принять её рыцарскую клятву. После этого вы сможете призвать Сиррис на бой с ещё двумя боссами: доспехи драконоборца и принцы-близнецы. После победы над принцами-близнецами Сиррис погибает. Её тело находится возле Храма огня, рядом с могилой, где ранее вы нашли щит заката. Возле мёртвого тела вы найдёте талисман Затмения, а у Служанки при храме в продаже появится бессолнечный сет.

Возможные варианты развития сюжетной истории Сиррис:

  • Если, при первой встречи в Храме Огня, вы убьёте Сиррис, то сможете сразу получить талисман затмения, а у Служанки при храме в продаже появится бессолнечный сет.
  • Если вы откажетесь принять рыцарскую клятву Сиррис, то после победы над доспехами драконоборца или принцами-близнецами она станет полой. В локации Поселение нежити в Яме опустошённых Сиррис на вас нападёт и за победу над ней вы получите талисман затмения.
  • Если в Храме глубин отдать Розарии бледный язык, то это сделает Сиррис враждебной. При встрече в Храме огня он уже не будет сидеть на ступеньках, а будет стоят. В разговоре она скажет, что ваши пути различны, поскольку вы вступили в ковенант Пальцы Розарии.
  • После обновления версии 1.05 изменение внешности и перераспределение характеристик у Розарии не делает Сиррис враждебной.
  • Если вы положите на алтарь Мародёровкостяные оковы, то это сделает Сиррис враждебной.
  • Если вы сделаете Юрию из Лондора враждебной, то знаки призыва на битву с Крейтоном и Годриком не появятся.
  • Если вы полностью окончите сюжетную историю Сиррис, то это не помешает окончить историю Леонхарда Безымянный Палец, поскольку после смерти Сиррис уже можно вступать в любые ковенанты и использовать любые предметы.
  • Даже если вы не победили Великое проклятое древо, то знак призыва Сиррис всё равно можно активировать, но для этого прежде необходимо зажечь костёр Центральный Иритилл.
  • Убивать Саливанское чудище не обязательно, а достаточно пересечь мост, зажечь костёр Центральный Иритилл и перезагрузить локацию. После этого появится знак призыва Сиррис.
  • Если вы убьёте Йоршку, Капитана Рыцарей Тёмной луны, то Сиррис не появится в Храме огня.
  • Дьяконы глубин
  • Хранители Бездны: знак призыва слева на дорожке, ведущей к боссу.
  • Замок Лотрика: перед босом Доспехи драконоборца слева на лестничном марше.
  • Великий архив: перед боссом Принцы-близнецы — слева.
Читайте также:  Как нарисовать уровень земли в автокаде

Интересные факты:

  • Персонажа озвучила Лили Флинн (Lillie Flynn). В 2007 году она же озвучивала Emeron из игры Hellgate: London.
  • Описание к цветущему зеленоцвету с запиской гласит: «Прощай, дорогая бабушка. Я обязательно навещу дедушку в Яме опустошённых». Из неё совершенно определённо становится понятно, что праведный рыцарь Годрик является её дедом. Эту версию подтверждают слова Сиррис, сказанные ей после победы над Годриком: «Наконец я тебя нашла. Я обещала тебе, дедушка, помнишь?, Спи сладко, дедушка. «.
  • Активировать знаки призыва Сиррис, для помощи в битве с Крейтоном и Годриком, можно даже в обличье полого.
  • Вероятно, в могиле, на которой игрок находит мёртвое тело Сиррис, похоронен её дедушка.
  • Так и остаётся открытым вопрос о том, является ли Служанка при храме бабушкой Сиррис.

Первая встреча в Храме огня:

  • А, ты из негорящих, так ведь? Я Сиррис из Бессолнечных земель, бывшая прислужница Всевышнего. У каждого — свой долг, и это личное дело каждого. Боюсь, мы мало что можем извлечь из этого знакомства. Пусть луна благословит тебя на твоём пути.

Вторая встреча в Храме огня:

  • И снова ты. Я много о тебе слышала за это время. В том числе, что у тебя доброе сердце. Я тоже связана долгом, но я могу предложить тебе свой знак. Я знаю, что путь к углям лежит через дружескую помощь. Если я тебе понадоблюсь, обязательно призови меня. Пусть луна благословит тебя на твоём пути.

Если отдать Розарии бледный язык, то при встрече в Храме огня Сиррис скажет:

  • М-м, вижу, ты теперь — Палец Розарии. Наши пути совершенно различны. Прощай, милый друг. В следующий раз мы уже встретимся врагами.

Если отдать Розарии бледный язык и экипировать талисман Пальцы Розарии:

  • Понятно, теперь ты настоящий Палец. Очень хорошо. Я отрежу все Пальцы на этой руке. Жалкий ублюдок. Пора тебе уснуть насовсем.

На мосту при входе в Иритилл, после победы над Крейтоном Скитальцем:

  • Спасибо тебе за помощь. Пусть луна благословит тебя на твоём пути.

После победы над Крейтоном Скитальцем, Сиррис в Храме огня скажет:

  • М-м-м, я не отблагодарила тебя за благородное спасение. Этот тёмный дух был одним из Пальцев Розарии. Гнусное отродье, вечно шныряющее в темноте. Мои заклятые враги. Наглые захватчики, если не сказать больше. Я бы не справилась в одиночку. Прими мою глубочайшую благодарность. На случай, если тебе понадобится помощь, вот мой знак. Пусть луна благословит тебя на твоём пути.

После победы над Праведным рыцарем Годриком:

  • Наконец я тебя нашла. Я обещала тебе, дедушка, помнишь?, Спи сладко, дедушка.

После победы над Праведным рыцарем Годриком Сиррис в Храме огня скажет:

  • А, вот и ты. Боюсь, что втянула тебя в свои дела из-за одного маленького обещания. Искренне благодарю за помощь. Наконец мой дедушка найдет покой, а я могу умереть. Но. есть ещё кое-что. Могу ли я принять клятву? Я хочу служить тебе как рыцарь.

Если принять её рыцарскую клятву она скажет:

  • О, я премного благодарна. Я, Сиррис, клянусь быть твоим верным рыцарем. Где и когда угодно я приду на помощь, даже если все отвернутся. Моя верность никогда не дрогнет. Пусть луна благословит тебя на твоём пути. Если я смогу пригодиться, позови меня. Я твой вечно преданный рыцарь.

Если отказаться принимать рыцарскую клятву Сиррис, она скажет:

  • Да, разумеется. Боюсь, я преступила границы. Но если когда-нибудь ты передумаешь, позволь мне присягнуть тебе. В любое время. Пусть луна благословит тебя на твоем пути. О, здравствуй. Могу ли я присягнуть тебе? Как истинный и преданный рыцарь.

Если нанести Сиррис один удар, то она скажет:

  • Что ты делаешь? Прекрати сейчас же! Теперь ты тоже из опустошённых, не так ли? Не жди пощады. Мне сейчас не время умирать.

Если убить Сиррис, то её последние слова будут:

  • Как это возможно. Прости меня, дедушка.

Е сли Сиррис вас победит, она скажет:

  • Ты позор опустошённых. Сейчас ты надолго уснёшь.

Источник

Adblock
detector