Меню

Как сварить ширку из семян мака

Маковая каша на растворителе

Ежегодно в нашу страну ввозится от 800 до 1000 тонн семян мака. Из них не более 200 тонн покрывают нужды производства хлеба и кондитерской промышленности. Остальная часть сырья оседает у наркоманов и превращается в «булки», «бубки», «семки», «зерна» — доступные, дешевые и простые в изготовлении.

Кто–то ведь додумался c помощью растворителя получать из мака сильнодействующий наркотик — опий. По эффекту он мощнее героина, как и по пагубному воздействию на организм. Оглянуться не успеешь, как начинает барахлить сердце, печень. Опийному наркоману жизни отмерено не более 2 лет. Тем не менее сегодня 80 процентов из них сидят именно на «бубках». Маковая чума начала расползаться по стране еще в 2005 году, во времена дефицита героина. Из–за прорех в законодательстве «бубки» открыто продавались оптом и в розницу на минских рынках, в ларьках с сухофруктами. В последние годы наркоторговцам не раз пытались перекрыть кислород. Последний шаг: МВД разработало проект декрета, где вводятся конкретные ограничения на торговлю маковыми семенами.

Чужие здесь не ходят

Проблема в том, что семена мака — легальный продукт, не внесенный в список наркотиков. За их продажу дилеру грозит лишь административная ответственность, конфискация товара и (или) автомобиля. На практике порой штраф накладывался лишь на тот товар, который с поличным застала милиция. Остальные запасы дилеров оставались в целости и сохранности. Понятно, подобные карательные меры для наркоторговцев — пара пустяков. Потери отбиваются всего за несколько крупных сделок. Кстати, многие из них специально ездят на редкостной рухляди: с такой машиной не жалко расставаться.

Закрутить гайки попробовали в 2010 году. Тогда и появился на свет стандарт «Мак пищевой. Технические условия». В соответствии с ним во ввозимом сырье не допускается мусора: частиц листьев, стеблей, коробочек. Кроме того, вещество должно быть расфасовано в пакеты по 200 граммов, не больше. Отныне маком могли заниматься не кто попало, а только официальные производители или юридические лица, имеющие сертификат соответствия на серийное производство. С 2011 года таможенная служба начала проводить экспертизу ввозимых в страну семян мака: содержится ли в них маковая соломка? Ведь cчитается, чем «грязнее» вещество, тем сильнее из него выходит наркотик. Предпринятые меры дали, конечно, результат. «Бубками» перестали торговать в открытую на рынках. Не так просто, как прежде, отыскать объявления об их продаже в интернете, соцсетях. Однако, несмотря на огромное количество задерживаемых партий мака, на рынок он таки просачивается. Сами же торговцы «бубками» стали просто больше шифроваться и чаще менять номера телефонов. Многие подстраховываются и обязательно заносят в память мобильного уже обращавшихся клиентов, чужаков не привечают. Адреса точек и контакты дилеров передаются по сарафанному радио. Правда, живо интересующиеся нужный номерок сумеют раздобыть и дозу купят.

Читайте также:  Сдо компания в которой семен владеет

. Время — 9.30 утра. «Счастливые часы» для продавцов мака, на которые приходится пик заказов. Проснувшись, наркоман покупает дозу и отправляется восвояси «варить семечки» — готовить опий. Больше всего любителей «бубок» концентрируется в «спальных» районах. Квартиру, где варят «зелье», можно вычислить по распахнутым настежь окнам (чтобы поскорее выветривался стойкий запах ацетона). Как правило, наркопотребители — люди лет 22-30, начинавшие с более легких наркотиков и опустившиеся до мака.

Ради интереса мы с оперативниками проводим небольшой эксперимент. Я набираю один из номеров. Перед звонком — краткий инструктаж, у наркоманов ведь свой сленг. После нескольких гудков трубку снимает парень.

— Работаешь? — спрашиваю. Мне кажется, что меня вот–вот разоблачат. Наверное, не тот тембр, интонация.

— Да, — отвечает пропитый, но молодой мужской голос. Кажется, на том конце ничего не заподозрили.

— Мне по 300, — делаю заказ. Это цена за 300 граммов маковых семян. Килограмм вещества, из которого выходит 10 доз опия, сегодня обойдется в 1 миллион рублей.

Назначаем «место встречи» — рядом с магазином, торгующим бытовой химией в одном из «спальных» районов. Место не случайное. Купив семена, наркоманы сразу заглядывают сюда за растворителем. Его можно купить и у дилера, правда, с накруткой 40 тысяч.

Курьер обещал приехать через 20 минут. Мы, видимо, не единственные, кто ждет его в это утро. Сидя в машине, наблюдаю, как у оговоренного места понуро переминается с ноги на ногу другой «заказчик»: неопрятный дядька. Вскоре к нему присоединяется еще один хмурый субъект. Затем — растрепанная девица. Парень с семенами задерживается, и компания нервно поглядывает на часы. Затем, почувствовав неладное, косятся в сторону нашего авто: мой неподдельный интерес к происходящему замечен. Самый старший берется за телефон, короткий разговор. и компания, словно по команде, расходится в разные стороны. Мы их вспугнули. Встречу перенесли в другое место. Ситуация обычная: наркоманы частенько сами предупреждают дилеров, если замечают что–то подозрительное.

Эпидемию нужно остановить

Начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции МВД Николай Карпенков говорит, что сегодня в Беларуси на наркологическом учете состоит свыше 15 тысяч человек. Но в реальности у нас около 140 тысяч наркоманов. Как и во всем мире, их количество увеличивается: за прошлый год официальный «прирост» — 1200 человек. Львиную долю наркорынка занимают именно семена мака. На втором месте — марихуана, далее — амфетамины, спайсы. Отдельная ниша у зависимых, которые состоят на учете и по программе реабилитации получают в аптеке специальные лекарства, содержащие нарковещества и снимающие ломку. Эти препараты они продают, а за вырученное покупают более сильный по действию мак.

По всей стране сегодня промышляют маковыми семенами около 150 человек. Около 30 процентов мака попадает на наш рынок с Запада: из Литвы, Польши, Чехии, Франции, 70 процентов ввозится из России. Это еще одна проблема — распространители «зелья» активно пользуются открытыми границами Таможенного союза. В сложившейся ситуации разработанный декрет, по мнению Николая Николаевича, — наиболее адекватная мера. В нем предлагается установить, у кого будет право ввозить мак в страну, и обязать поставщиков размещать его на государственных базах. Оттуда его смогут закупать индивидуальные предприниматели и те, у кого есть сертификат на торговлю им. Кроме того, мак разрешат продавать в магазинах потребкооперации. А на торговлю в интернете или в мелких точках наложат вето. Предлагается и увеличить штрафы за его сбыт.

— Люди не понимают, что сегодня отечественный наркорынок составляют не героин и не кокаин, а обыкновенный мак! — уверен Николай Карпенков. — Конечно, не тот, которым посыпают булочки. Другой, превращающийся в чьих–то руках в сильный наркотик. Для общества наркопотребители представляют огромную угрозу. Ради дозы они готовы пойти на любое преступление: кража, грабеж, убийство. В Борисове был случай: мужчина взял в заложники всю семью, он требовал. дозу. Не стоит забывать, что наркоманы еще и переносчики многочисленных болезней — СПИДа, туберкулеза, гепатитов. У нас принято их жалеть: больные люди! Я считаю, на проблему нужно смотреть под другим углом: это болезнь удовольствия, распространяющаяся по миру со скоростью эпидемии.

Но даже готовящийся декрет — только часть решения общей проблемы. Николай Карпенков считает, что необходимо ввести уголовную ответственность за ввоз маковых зерен и ужесточить ее за продажу дурмана несовершеннолетним. Кроме того, предусмотреть административное наказание за употребление наркотиков в людных местах, например, в ночных клубах. Попался человек несколько раз — отправлять его на реабилитацию принудительно. Избегает лечения — определять в места ограничения свободы, где он вынужден будет пройти все процедуры. Специалисты уверены: наркомана нужно оградить как минимум на год от влияния пагубной среды, и только через 3 года можно говорить о полном выздоровлении. И дело это, конечно, не только милиции и медиков. Наркомания — многогранное, коварное и изворотливое зло, при котором просто невозможна позиция стороннего наблюдателя.

Формулы, схемы реакций, синтезы, прекурсоры.

Технологии варки маковых семечек (ханки) — Как правильно сварить ханку (ширку, мак)?

Так вот, во первых на квартире в которой делали се время слабовато получается (мне в самый раз, а мужу ниочем почти, тока поправляет, а не прет) и посуду меняли и соду и уксус, ниче не помогает. на других кухнях все ништяк получается.

А на днях растворитель слили и на дне темный-темный осадок полукился, который никак не отфольтровать. сделали первый выход без этой фигни, а потом, на втором, когда уксусом залили консистенция как у киселя получилась, а стали выпвривать, так ваще жесть началась: все это невнятными пузырями страшными пошло и пригорело
почти кусками. делаться этим ужасом мы побоялись и все выкинули.

Ацетилирование уксусным ангидридом — Как правильно сварить ханку (ширку, мак)?

По поступившим сведениям, при правильно проведенном ацетилировании уксусным ангидридом («кислым») удельная «пручесть» ханки возрастает раза в два-три. При этом раствор становится светлее, почти как винт.

«Правильное ацетилирование» проводилось в течении шести часов. По сравнению с неправильным («налил — закипятил — слил») эффект налицо.

Ответ: Технологии варки маковых семечек (ханки) — Как правильно сварить ханку (ширку, мак)?

Так вот, во первых на квартире в которой делали се время слабовато получается (мне в самый раз, а мужу ниочем почти, тока поправляет, а не прет) и посуду меняли и соду и уксус, ниче не помогает. на других кухнях все ништяк получается.

А на днях растворитель слили и на дне темный-темный осадок полукился, который никак не отфольтровать. сделали первый выход без этой фигни, а потом, на втором, когда уксусом залили консистенция как у киселя получилась, а стали выпвривать, так ваще жесть началась: все это невнятными пузырями страшными пошло и пригорело
почти кусками. делаться этим ужасом мы побоялись и все выкинули.

Ответ: Технологии варки маковых семечек (ханки) — Как правильно сварить ханку (ширку, мак)?

Ответ: Технологии варки маковых семечек (ханки) — Как правильно сварить ханку (ширку, мак)?

Благовещенский способ варки маковых семечек — Как правильно сварить ханку (ширку, мак)?

Благовещенский способ варки маковых семечек.
ESH, 04.11.2004.

Как переехал в Москву еще не варил, но надеюсь в скором времени это сделать.

1 кг семечек засыпать в кострюлю, в 250 гр стакане кипятка рассвести 1 столовую ложку соды и залить туда же (тчательно перемешать), а потом в кастрюлю также залить 1,5 бутылки раствора ( желательно авто-РКБ 1 или 646), так же это все хорошо перемешать, поставить на плиту, довести до кипения и варить где то 10 мин. Потом слить раствор от семечек в отдельную кастрюлю (долбанцы выкидываем на хуй с пляжа). В получившейся раствор добавит уксуса с водой ( одна треть бутылки уксуса на 250гр.стакан кипяченки- на 3 раза) следовательно- на каждый раз одна треть этой бодяги. Поставить на плиту и поварить 2-3 мин. Затем через воронку вытинуть выход.- и так 3 раза. Весь выход поставить париться. Когда выхода в чашке остается уже чуть-чуть, где то 70-100 гр добавить туда одну треть оставшегося раствора и кипятя по 2-3 мин смывать им выход. А затем центровать этот раствор от выхода в кружку ( он должен набирать насыщенный цвет)-и так 3 раза. Получившийся в кружке раствор посадить на корку. В столовой ложке уксуса растворить пол табла аспирина, выбрать эту жидкость через метлу, и выпарить ее на корке ( выпарить постепенно, лучше прекрывая кружку зеркалом ). Потом на корке также аккуратно выпарить пару кубов кипяченой воды. После на корку залить около 5 кубов кипяченки – и получилась долгожданная кубатура. Выбрать ее в 10 кубовую машину через метлу. Потом получившуюся мазь отбить в бутыльке ( где предварительно растолкли 1 колесо димыча и 1 ацитилки). Хорошенько отбив, опять выбираем через пылесос, на 3 минуты в морозилку – и ПОШЛА ЖАРА.

Не знаю, но в Благовещенске так варят. Если кто-то посчитал что-то не правильным прошу написать

Как сварить маковые семечки — Как правильно сварить ханку (ширку, мак)?

ВАРКА МАКОВЫХ СЕМЕЧЕК.
Рецепт от Drugger, 09.11.2006.

Как я раньше варил. В общем.

1. На продовольственном рынке: один килограмм семечек, тех, что типо, с соломой.
2. В магазине «ХозТовары» Растворитель 646-ой, желательно 1 литр, той марки, что лучше катируется среди варсчегов вашего района. Если таких не имеется, то покупаем любой 646-ой, только такой, чтобы выглядел качественно.
3. Аммиак, он же нашатырный спирт. Хм. Чем больше, тем лучше Берем две, а если не умеем варить совсем, то и три банки. Больше трех не брать.
4. Чулок. Или колготки. Материал калготок или тех же чулков — капрон.
5. Одна таблетка Ацетилсалициловой кислоты.
6. Уксус.
7. Баяны: 1 десятка и двушки. Если даетесь одной двушкой все вместе, берите одну. А так, на кило, можно смело, как минимум, брать три.
8. Вата.
Идем на кухню. Вонять будет сильно, обещаю.

1. Берем мисочку. Высыпаем туда наш килограмм семок. Заливаем в него аммиак. Тщательно мешаем. (Если нет аммиака, содируем. Вроде бы, об этом рассказывали выше). С аммиаком вонь будет жуткая. До рези в твоих ебаных глазах, но если хочешь, чтобы ихние зраки сузились, не переставай мешать. Мешай, пока он весь не станет им пропитанным.

2. Далее берем чулок. Если не купили чулок, а колготки, то отрезаем от них одну ногу. Засыпаем в неё все, что мы проаммиячили и плотно завязываем колготку на узел, чтобы мак никак не смог из нее высыпаться.

3. Ищем протвень. Кладем на плиту. Далее ищем кастрюлю и миску. Ищем не просто так тупо. Ищем такую кастрюлю, чтобы в нее влез наш носок с маком, желательно не оставляя там слишком много места, но и не мало. Миска должна сверху плотно закрыть кастрюлю. Миску эту в народе называют «баней».

4. Если у нас литр растворителя, то выливаем в кастрюлю с семками около 0,7 — 0,8 литра. Остальное отставляем в сторону, так как еще пригодиться.

5. На обод кастрюли кладем обрывки газеты, чтобы обод был не металлический, а приплотнен бумагой, чтобы в будуещем пары не могли выйти из кастрюли.

7. Если баня не загорелась и 15 минут прошли, то смело выключаем огонь, который горел под протвенем все это время. Ждем пару минут, пока все испарения, скопившиеся на бане стекут вниз, в кастрюлю. Подымаем кастрюлю и наблюдаем в ней коричневый цвет растворителя, похожий на коньяк. Если цвет получился зеленый или какой-нибудь, совершенно не похожий на цвет коньяка, советую вылить все получившееся говно и отложить маковую варку до лучших времен.
Извлекаем носок с маком из кастрюли, не забывая о нашем растворителе, который мы не долили в свое время. Держим носок с маком над кастрюлей и сливаем на него весь оставшийся рестор. Аккуратно трясем носок так, чтобы весь рестор стек по нему в кастрюлю до последних капель. После этого носок с маком выкидываем.

8. Ищем полтора — литровую бутылку. Моем её начисто. Сливаем туда весь получившийся рестор в кастрюле. Далее берем уксус. Если пользоваться рюмкой, в которую ты раньше наливал себе водку, то мешаем следующим образом: 2 рюмки уксуса и одну воды вроде бы. Всё получившееся сливаем в бутылку с коньячным, а то и темнее рестором, может быть немного похожим на кофе. После того, как слили, плотно закручиваем бутылку и мешаем её, около 10 секунд. Не мешаем, а трясем, пока все не перемешается. После этого кладем бутылку горизонтально, так скорее произойдет реакция. Если ты сделал все правильно, то она произойдет в течение одной минуты. Ну а если ты долбоеб, то жди её около часа.

10. Когда реакция произошла, сливаем опиум с рестором в маленькую миску, размером в небольшую тарелку, только с ободами. То есть, в миску, похожую на тарелку. Небольшую миску, в общем. Главное, смотри, чтобы туда не попала шуба или само говно. Только прозрачная жидкость. Сливаем следующим образом: держим бутылку вниз пробкой. Немного откручиваем последнюю, и выливаем все до шубы, как только говно начинает подбираться к пробке, закручиваем обратно. Потом можно отбить еще несколько раз. Но это уже другая история.

11. Миску с опием и рестором ставим на огонь, но уже без протвеня. Как только жидкость закипела, чиркаем над ней зажигалкой. Она загорается. Таким образом, выгорает весь растворитель. Погорит минуты 2 и перестанет, а то и меньше. Далее пусть выкипает, до тех пор, пока не останется количество, которое запросто может поместиться в рюмку.

12. Берем рюмку. Крошим туда одну таблетку аспирина и выливаем опий из коровой. Немножко мешаем. Делаем петуха и выбираем весь опий обратно в десяти — кубовый баян. Из баяна сливаем обратно в коровую. Садим на кору. Если не знаете, как это, напишу потом, просто лень уже хуячить этот бред, да и то, скорее всего меня админ форума побанит. Как только кора села, выбираем кубов пять – восемь воды и прыскаем их на получившуюся кору. Далее смешиваем кору с водой, выпариваем до нужной кубатуры и выбираем, все, что получилось в тот же десяти – кубовый баян. Конечно же, через вату, так же, как и аспирин. Потом делим по двушкам и даемся. Если ты не ширялся ни разу, то гони сразу не больше 5-ти точек, то есть пол куба. Если ширялся, ты и так знаешь, как варить, так что вари сам.

З.Ы. Пишу лишь для ознакомления, не стоит варить по рецепту из ресурса инета. Лучше всего, познакомься с варщиком, он тебе сварит.

З.ЫЫ. Пойду скушаю свои 15 таблов трамадола и успокоюсь, а то уже хочется сварить. В пизду эти ширяния! Надоела писать. ей богу.

Значит, ПРОДОЛЖЕНИЕ, а именно более подробно про «кору».

Как я уже говорил, сливаем опий обратно из рюмки в миску. Ставим на огонь. Пламя делаем немного меньше. Берем плоскогубцы, чтобы держать миску в руке и водим этой миской вокруг огня. Жидкость должна испариться и оставить после себя на дне миски коричневую корку. Главное её не сжечь, а то потом не отлипнет и кайф будет хуже. Как только получилась хорошая корка, подсушите её каким-нибудь образом, включаем фантазию, и не забываем охладить. То есть заливаем в миску побольше холодную воду и охлаждаем в ней миску. Главное, чтобы вода не попала на кору. После этого выбираем кубов пять-восемь в десятку и брызгаем через иглу на нашу корку. Гоняем воду в миске над огнем, держа коровую плоскогубцами до тех пор, пока наша кора не отлипнет от дна и не смешается с водой. Получиться ширка темно коричневого цвета, хорошая будет похожа на коньяк. Держим миску так, чтобы наша ширка была в углу и выпариваем её до нужной кубатуры. Выход получаем примерно 4 куба. Выбираем ширку из миски десяткой, фильтруя её через вату. Можно несколько раз. Не забываем охлаждать ширку, т.к. при горячей рискуем приобрести гиппатит. Если получилось 4 куба, ставь сразу 5 точек. Догнаться можно всегда, а вот передоз — это дело серьезное и очень не приятное. Так что, думаем, даемся и чешим нос.

З.Ы. Еще рекомендую перед варкой ОЧЕНЬ тщательно вымыть всю посуду.

Одна капля жира может привезти к ужасному трухалову. Я например, как-то взял бутылку из под молока, т.к. было лень сходить купить нормальной минералки. Мыл её около 15 минут различными средствами и все равно труханулся. Во время трухалова ко мне в гости пришел один мой хороший товарищь и накурил меня сканером. Не знаю почему, но сразу все прошло, остался только приятный вал мака с куришкой. Вот такой вот полтергейст.

Ответ: Технологии варки маковых семечек (ханки) — Как правильно сварить ханку (ширку, мак)?

Ответ: Технологии варки маковых семечек (ханки) — Как правильно сварить ханку (ширку, мак)?

Ответ: Технологии варки маковых семечек (ханки) — Как правильно сварить ханку (ширку, мак)?

Варка черного,сорта мака,самосейка — Как правильно сварить ханку (ширку, мак)?

Ответ: Технологии варки маковых семечек (ханки) — Как правильно сварить ханку (ширку, мак)?

Ответ: Варка черного,сорта мака,самосейка — Как правильно сварить ханку (ширку, мак)?

[B]Семки, бутор, дёза, бронх? Езззь контакт! [/B] — Как правильно сварить ханку (ширку, мак)?

На топ сподвигла красота фиалок весенним вечером, да мессага камрада Jurgen:

Варили свойские? Тогда понятно.

Видите-ли, у нас в стране исторически складывается очень интересная ситуация с опиями и не только. Люди, зависающие на семках, отмечают то, что они НЕ похожи на ханье, а скорее на синтетику. Опять же со слов олдовых, если раньше при варке свойских маковых бох в казан попадала семка, варщик получал пизды, ибо могло некисло трухануть потом с этого раствора. У нас эта эпопея началась лет 5-6 назад, когда в ЦЧР начали продаваться семки «Мака кондитерского», обзовем их, к примеру, Тупинскими, на которых мой институтский дружог зажигал тогда, шопипец. Пручесть раствора зависила, в первую очередь, от способа заварки. Если всегда пачки 100гр хватали, чтоб чуть не до отъезда, то иногда варились -тушите свет. Варил варщик ребятам пакет 250 на двоих( уже давно в теме), и себе отломил кропаля (на ломах был). Так они с того, что осталось чуть не поохреневали, один аж Фантомаса поймал (спасли). И стоила эта халява тогда — 6 рэ за сто грамм, ну штобы в жало. Нашатырь, фся херня, за сто рэ в день жгли — дым коромыслом! В одном, известном в узких кругах, районе на рынке стоял лоток, на котором через месяца три стали лежать ОДНИ семки, и коробок двадцать рядом. Уходили тока в путь. Потом появились 250гр, Тупино, где-то месяца через три. Еще через месяц — полкило и кило. И вслед за ними Знаменитые «тонны»(кг) и «пятаки»(5кг) в тряпичных мешках без маркировки. Знакомый, мотающийся на ГАЗоне в МСК, рассказывал что они делали четыре рейса в неделю, причем возили сначала вообще одни семки, ну а потом, когда ГАЙцы стали за это дело прижимать, перчики-хуерчики сверху кидали для отмаза попутным грузом посверх. Цены стали рости на глазах, сотки через три месяца стоили уже 21р, а 250 — полтос. Но один хрен это была ХАЛЯВА. Заметьте, кроме Тупинских тогда — ни чего не было, или просто не знали (что вряд-ли).
Сию первую поучительную историю я закончю несколькими логическо-философскими вопросами:
1. Семки были всегда, в Союзе и России их не варили, бо были непручими. А тут вдруг раз-и поперли, да? Для справки — семена папАверум сОнмферум алкалоидов опия не содержут. А семки прут. Идея ясна? Семки — это просто контейнер для перевозки.
2. Ох не спроста семки так подорожали, что их сперва в убыток торговали что-ль? Или себестоимость выросла? Вряд-ли. Просто их народ раскушал. У вас есть в городе ханка? Вряд-ли. И перец уже не так часто не встретишь.Поколение Некст выбирает семки!
3. Если это есть, и об этом все знают, пруца с них, то где тогда Серые Гвардейцы Кардинала? Почему не запретят? Видимо имеют навар именно они.
4. Ну почему никто фиалки, к примеру, не отбивает? Или чеснок? Или помидоры? Картошку? Кириешки? Мел? Воду? А семки вдруг додумался умник в трубу себе двинуть? Кто-то людей научил, как их мутить.
5. А денюшка идет никуйовая, полукилограмивая кухня сейчас около 500, если я не ошибаюсь. Попробовал мой дружок институтский как-то полкило с камрадами (он сейчас опия — вообще ни-ни) и был просто в шоке — продукт РЕАЛЬНО стал хуже, в сравнении со с Тупиным.

Давеча сосед песданул на ушко что ему было видение на приходе, што это фсе ГлавныйНедобрыйКамрад держит в своих руках, это легально и об этом никто «не знает».

Ленинградцы! Расскажите пожалуйста здесь про то, как пропадала солома и ханка на дыбах! Перебои с кислым, появление повсеместно хмурдоса и прочую муть! Про китайца. Что-то мне подсказывает, что Великая Наркотическая История Руси все еще пишется руками наших добрых » ХЗ кого «. И новые герои появляются на сцене -например тов. Дёза. С точки зрения борьбы с нашим братом — это просто рай, как и события с китайцем лично у нас в городе. Олдовые трусятся, как ива, когда кто-то из тусовки говорит, что «это не с проста народ синеет, китаец в городе». А от общения с тов. Дёзой — народ заворачивается — вообще пипец. Три месяца и ливер восстановлению не подлежит. Коаксил был — таже пестня — бах, тромб оторвался и нашел себе место в вашем сердце. зАпретили, однако есть везде, особо и искать-то не надо. «Братиш а где у вас на районе бутора купить?» — «а в круглосуточной, триста писят ложи и молчи, сами дадут».

Такие дела камрады, не в Штатах и Европах чай живем. Там с драгом все так просто. Такова она бытность Рассеи — Матушки.

Про монополию на рынке эфедрина — это вам любой рассейский спиди-гонщик расскажет. И про то, что можно Глауцын не отбивать — а вы разве не знали? У нас есть хлопцы, что и не отбивают. И их Реально до хера. А это крайне весело, — сосед Васек тоже таким был — и впрям варицца можно, просушить посильней опосля кащея, и — можно! Но быстро понял,- после первого СЪЕЗДА КПСС (Крыши, После Сваренного Сиропа)-, чем это грозит. Кстати, народ у нас в ЦЧР начал травицца чем? Правильно ребята, болтухой из ППА! «Слышь, чувак, тут делов-то! Понты одни! Через пять минут уже вотремся!» Я вас умоляю. И отбивать ниче не надо). Фасовка 100мл — редка, как у негра в жеппе алмаз. Зато 30 — доступна пионэрам. А то «гусеничные» от старой волны передохли, можно и еще раз провести чистку наших рядов.
Залдик тоже кста тема: «Трам кончился у барыг, есть какая-то новая фигня, но та ваапче шляпа — прет также, а ливер крутит потом. И вены жжот, аж сил нету»

Исходя из вышесказанного, и дабы топ все-же висел в химии (близка она мне, по идейным соображениям): А никому случайно не встречались резалты колоночной хроматографии р-ра варенья из вкуснятины подвида «Semec4kus pru4ius»? Интересно было-бы глянуть что-там все-же плещеца.

«Уважаемые, Таварищи Медвед и Пу, и другие власть имущие! Добавьте хоть раз цыанидов в герыч, трам, Витю Фёдорова, семки, коду, Прополку. Ато мы уже заколебалися. Пианеры из дивятава «А»»

ЗЫ: Изначально это был пост в теме про семки. Наболело, поймите правильно. Храни вас (Бог, Аллах, Будда, Космос, Другое_________ /Вписать/) / Нужное подчеркнуть.

Источник