Все рубрикименю

» » Эффективность лечения уриной по Малахову

Эффективность лечения уриной по Малахову

Новости

Лечение уриной по Малахову – это, наверное, самый известный метод нетрадиционной медицины на сегодняшний день. Его применяют с целью очищения организма от шлаков и токсинов путём приёма внутрь или наружно.

На изображении показано Эффективность лечения уриной по Малахову

Содержание

Конечно, к данному методу лечения уриной по Малахову, нужно морально подготовиться, ведь пить мочу - не просто. Начинать же процесс нужно постепенно, начиная с 1 капли в день путём нанесения на язык, увеличивая тем самым с каждым днём дозу.

Как воспользоваться методом?


Способы приёма урины: Приём внутрь по утрам натощак до 3-ех раз в день “до” или “после” еды; Постановка клизмы с целью всасывания урины стенками толстой кишки путём использования обычной резиновой груши с заливкой мочи при лечении дисбактериоза. Клизмы проводить лучше во 2-ой половине дня, ближе к вечеру; Приём наружно путём прикладывания компрессов или примочек для заживления ранок, порезов или повреждений после бритья. Урина обладает смягчающим воздействием; Внутриушный интраназальный способ путём втягивания состава урины носам для промывания ротоглотки, вымывания микробов и бактерий.

Где еще?


Также урина станет полезна, для: Выпаривание урины до 1/4 от прежнего объёма для полоскания горла при воспалении гланд, миндалин, дёсен, слизистой носоглотки, для укрепления зубной эмали, лечения ЖКТ и верхних отделов тонкого кишечника; Массаж для стимуляции тканей и повышения энергетики организма путём выпаривания урины, аккуратного массирования и растирания тела руками вплоть до полного их высыхания. Также помассировать лицо, шею, ладони, ступни.

Эффективность лечения


В составе мочи содержится нефрон – единичная структура почки, благотворно воздействующая на функциональность многих систем и органов в организме, препятствующая развитию инфекционных и вирусных болезней, также злокачественных опухолей.
Фото. Урина
Именно детская свежая моча с выдержкой до 4 градусов ниже нуля, пригодна при лечении миндалин и слизистой носоглотки, для укрепления зубной эмали, устранения гнойничков во рту. Лечение уриной по Малахову применимо внутриушно интраназально путём втягивания носам и промывания, таким образом, ротоглотки.
747 0

ПОДЕЛИТЬСЯ

Распечатать
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Новости

На изображении часто просматриваемые Куриная жопка на руке. Как же лечить?
Новости

Куриная жопка на руке. Как же лечить?

Статьи

На изображении часто просматриваемые Глицерин в рецептах народной медицины.
Статьи

Глицерин в рецептах народной медицины.

На изображении часто просматриваемые Почему ребенок тянет голову назад?
Статьи

Почему ребенок тянет голову назад?

+