Меню

Шел иисус христос через три земли через три небеси

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 32

Наталья Ивановна Степанова

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 32

Люди никогда не думают о прошлом – о том прошлом, когда их не было и в помине. Но, тем не менее, независимо от того, думаем мы об этом или нет, но и до нас – двести, триста, пятьсот и даже тысячу лет назад – жили такие же, как мы, люди. Среди них были умные и глупцы, красивые и уроды, они, так же как и мы, ели, пили, веселились и плакали, – а потом подошел их час, и их забрала смерть. Много людей умерло, и мы никогда о них не узнаем, кроме тех, о жизни которых волей судьбы были оставлены письмена.

В записях Глорисского кантона есть удивительная история, сохранившаяся среди пыльных папок времен инквизиции. В ней говорится о жизни и гибели известной в то время колдуньи, имя которой Элиза Пирсон. Из рукописного архива известно, что женщина эта была удивительно хороша. Тот, кто описывал происходившее, не пожалел ни времени, ни ярких красок для своих слов, в попытке сохранить на листах память о ее совершенстве: «Она была среднего роста, с изумительно белой кожей, без единого изъяна, и нежными розовыми щеками. На белом прекрасном лице чернели огромные глаза, затененные густыми и очень длинными ресницами. Брови были тонко и красиво очерчены над черными алмазами глаз. Удивительные длинные и густые косы едва не касались земли, сползая по точеному, стройному телу и покоясь на высокой груди. Алый маленький, почти детский рот был так свеж и красив, как будто бы сам Ангел рисовал эти уста, а ее изящные ножки и ручки не поддавались по своей безупречности никакой критике. Все в ней было прекрасно и совершенно настолько, что вставал вопрос – Бог ли или сам дьявол дали для соблазна глаз эту изумительную по красоте девицу?» Пока она жила и расцветала, из-за нее передралось несчитаное количество мужчин, добиваясь ее благосклонности и внимания. Но Элизе Пирсон не было никакого дела до мужчин, она, как и многие в то время, занималась сбором трав, лечением людей, и это давало ей средства к существованию. Может, потому, что Элиза была искусна в своем колдовском ремесле, или потому, что ее красота вызывала доверие, но к ней ходило гораздо больше людей, чем к другим лекарям и ворожеям. Сколько это еще могло бы продолжаться, мы не знаем, но случилось так, что одна ревнивая жена написала на Элизу донос, клятвенно заверяя судей, что молодая девушка – дьявольское отродье. Она, мол, видела, как Элиза по ночам превращалась в свинью, а днем пила кровь младенцев, которых ей приносили сами матери, чтобы та могла заговорить им пупок. Есть донос, есть и вина, это было, есть и будет всегда. Элизу схватили и заточили в тюрьму, но, так как она приглянулась начальнику этого заведения, дело пока не довели до суда. Все знали, что, как только свершался суд, виновнику отрубали голову или его сжигали. В ту пору очень сильно захворал архиепископ Патрик Андамсон. Перепробовав все средства и не почувствовав облегчения, архиепископ решил испробовать магию. По его тайной просьбе, его ближайший помощник стал узнавать, где есть грамотная и сильная колдунья. Так Элиза Пирсон попала в покои Патрика Андамсона. Не прошло и недели, как архиепископ был абсолютно здоров, и все было бы хорошо, если бы не одно «но»! За то время, пока его лечила красавица колдунья, он абсолютно потерял голову от любви. Надо ли говорить, что архиепископу по сану не полагалось жениться, но и отдать ее он уже не мог никому. По его приказу прекрасную Элизу убили, а к вечеру того же дня принял яд Патрик Андамсон.

Как видите, даже когда нас не было и в помине, жили такие же, как и мы, люди. Они умели лечить, любить и ненавидеть. Настанет час, когда и мы с вами канем в века, как и те, кто создал в Египте пирамиды, написал первый трактат о звездном небе, умел вылечить тяжелобольного и за три дня мог сгубить совершенно здорового человека. Все проходит, но мы еще, слава богу, живем, так давайте же постигать тайны, которые будут нам помогать лучше жить, побеждать врагов и растить здоровыми наших детей.

В следующей, тридцать третьей книге я раскрою вам тайну будущего. Вы узнаете, что ждет нашу планету, что случится в ближайшие сто лет, и я расскажу вам то, что рассказали мне мои предки, ничего не приукрашу и ничего не утаю.

Читайте также:  Горький дне праведная земля

Дорогие мои читатели и почитатели! Низкий поклон и самое сердечное спасибо за добрые, трогательные слова о моих книгах, консультациях, публикациях, которые я получаю от вас. Нет ничего радостнее для целителя, чем узнать, что его работа приносит кому-то из вас облегчение, помощь в той или иной ситуации, что все больше людей интересуется народной медициной, отечественными традициями и поверьями. Спасибо всем вам.

Но иногда приходят и совсем иные письма. Их немного, но не упомянуть о них я не могу. В этих письмах упреки: дескать, прочитала молитву, купила открытки, книгу, сходила к батюшке – и ничего не произошло, не получила ни богатства, ни выздоровления, ни продвижения по службе.

Я не раз писала, говорила на приемах, но повторю еще раз. Негоже относиться к молитве, которую вы читаете, к обращению к батюшке в храме, к оберегу или амулету как к чеку, который вы оплатили и с которым вы вправе требовать у прилавка судьбы немедленного богатства, счастья или чего-то еще. Молитва, оберег, обряд – это лишь возможность, путь, дорога к изменениям в жизни, а быть им или нет, может решить только Господь.

Задумайтесь, если человек всю жизнь грешил, удовлетворял свою корысть, проходил мимо страданий близких, может ли он после обращения к батюшке в храме, после молитвы, после приобретения амулета, после посещения целителя сразу обрести все, что ему хочется, все, что ему нужно?

Конечно, я делала, делаю и буду делать все, что в моих силах и возможностях, чтобы помогать каждому нуждающемуся в поддержке. Но не всё в моих силах – всё в руках Господа. И очень многое зависит от вас самих.

Дорогие мои, пишите мне, и я вам отвечу. Обращайтесь ко мне за помощью, и я вам помогу. 2012 год является високосным, но я буду за всех вас молиться, и если даже кто-то из вас «упадет», мои молитвы, как подстеленная соломка, смягчат удар, чтобы было не так опасно и больно. Заботьтесь о себе и друг о друге, а я, мои дорогие, всегда буду с вами.

Ваша Наталья Ивановна Степанова

Для удачи, для успеха, от беды

Я продолжаю передавать вам, мои дорогие, обещанные мною Сны Пресвятой Богородицы. Настанет день, и вы станете обладателями всех снов, а их, как я уже говорила, семьдесят семь. Берегите их, читайте и передавайте по наследству своим детям. Ведь те, у кого сойдутся все семьдесят семь снов, будут спасены даже в самые страшные часы и тяжелые времена. Бог милует даже грешников, если они будут иметь все Сны Его Матери, Пречистой Пресвятой Богородицы.

Шел Иисус Христос через девять небес,Нес Иисус Христос книгу Евангелие.Шла Божья Матушка из Иерусалима,Шла Она, на Сионских горах приустала,Села на землю и задремала.Приуснула, и привиделся Ей сон.Чуден тот сон и грозен:Как будто бы Иисус ХристосБыл на Сионских горахРаспят на кипарисовых крестах.На двух – разбойники, а Он посредине.Видела Она, как Ему гвоздиВ руки, в ноги вбивали,На главу Его терновый венец надевали.Святую кровь Его лили, проливали,Мучили Его, били и терзали.Матушка Богородица на Сына глядела,Кровь в Ее жилах от муки леденела.Глазоньки Ее от ужаса закрывались,А из глаз святых слезоньки проливались.Глядела Она, терпела, слова сказать не смела.Туча грозная налетела,Небо Божие потемнело.Солнце и луна померкли,Земля вздрогнула, сотряслась,Церковная занавесь надвое порвалась.Господа с Креста Его сняли,В чистые ткани тело Его пеленали,В горе схоронили, камнем тяжелымВход закрывали,Плакали ученики и мученики и кричали,Слезы горькие проливали.В Светлое воскресенье Христос воскрес,Явилась миру Слава Его от земли до небес.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.Сын Господь Бог выслушал Свою МатьИ повелел святому Павлу сей Сон записатьИ Свои слова всему миру завещать:Кто этот Сон будет читать,В чистоте и благости сохранять,Тот будет всегда и везде спасен,Божьим Ангелом защищен.В поле, в доме, в пути, в дороге,В быстрой реке, в глубокой воде,В пламени, в огне, в болезни, в судеСвятой Сон спасет, сбережет, сохранит,Вредить, губить врагу запретит.Ныне, всегда, на все времена.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Читайте также:  Земель участок акмолинская область

Источник

ЧИТАТЬ КНИГУ ОНЛАЙН: Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 02

НАСТРОЙКИ.

СОДЕРЖАНИЕ.

СОДЕРЖАНИЕ

Наталья Ивановна Cтепанова

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 02

ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО ВСТАЛ НА ПУТЬ УЧЕНИЧЕСТВА

В книге, которую вы держите в руках, мои дорогие читатели и ученики, собраны заговоры и обряды, которые на протяжении веков передавались в знахарских семьях из поколения в поколение.

Мне хотелось бы сразу попросить вас, мои дорогие читатели и ученики, не заглядывать на последнюю страницу книги, чтобы как можно скорее прочитать заговор-посвящение. Этого делать ни в коем случае нельзя. Задумайтесь, ведь, например, в школе аттестат об образовании дают тогда, когда закончен последний класс и сданы экзамены. Можно, конечно, уподобиться нерадивым ученикам, сдавшим экзамены благодаря шпаргалкам и подсказкам более сообразительных и старательных товарищей. Но, получив аттестат, будут ли они иметь знания? Ответ, я думаю, очевиден.

Я знаю, что все вы, мои дорогие читатели и ученики, руководствовались разными мотивами, покупая мои книги. Кого-то заговоры интересовали исключительно как фольклорные произведения, кто-то верил в их силу, не будучи уверенным в своих собственных способностях, хотел потом передать их детям и внукам. Покинутая мужем жена надеялась вернуть домой загулявшего супруга, воскресить в его сердце былую любовь к себе и детям. А кто-то желал в наше нелегкое время получить сильное оружие, с помощью которого можно защитить свои дом и семью. Все это естественные, понятые желания, за которые вряд ли кто-то осудит. Но были и другие письма. В них люди прямо заявляли о намерении уничтожить врага и просили срочно выслать заклинание на смерть человека. При этом они описывали многочисленные «обиды», которые обидчик им якобы нанес, полагая, что в отместку можно лишить человека жизни. А некоторые и вовсе были немногословны, в нескольких строках прося меня выслать адовый заговор – им казалось, что с его помощью они быстро и легко решат все свои проблемы. Я никого не хочу обидеть, я стараюсь понять каждого человека и не исключаю, что у кого-то были серьезные причины отомстить обидчикам.

Но мой долг напомнить, что учение мастеров черной и белой магии – очень серьезная наука, связанная с потусторонними силами добра и зла.

Каждому, кто встал на путь ученичества, необходимо научиться понимать и прощать окружающих, жертвовать своими временем, удобством и здоровьем во благо других, развивать силу воли, стараться стать спокойным и дисциплинированным. Проще всего уничтожить, труднее – родить и взрастить. Прошу вас, будьте добрее, и за доброту вашу воздастся вам сторицей. Господь пострадал на Кресте, жалея нас, далеко не всегда достойных этой жалости людей. Более того, Он подарил нам вечную жизнь.

Случайные покупатели и те, кто временно нуждался в каких-то заговорах, со временем забудут о моих книгах, но я верю, что мои ученики и постоянные читатели останутся со мной на долгие годы, а потом, когда моя миссия будет выполнена, они станут щедро делиться полученными знаниями с другими, помогая людям и продолжая совершенствовать свое мастерство.

Не останавливайтесь на достигнутом, ведь даже заслуженным мастерам всегда есть чему поучиться. Так, после школы многие отправляются в университеты, желая стать по-настоящему образованными людьми. Я же поделюсь с вами всем, что знаю сама, как делится любящая мать с детьми всем, что у нее есть.

Истинные ученики, которые пойдут за мной, узнают, как можно общаться с душами спящих и с духами мертвых, научатся проводить обряды, помогающие установить связь с сущностями из иных миров.

Кто-то может решить, что это все сказки…

Что ж, помню, год тому назад ко мне обратилась женщина, которая всю жизнь занималась наукой. К магии она относилась скептически. Но жизнь повернула так, что она вынуждена была поверить в силу колдовства и обратиться ко мне за помощью. С ее разрешения я привожу здесь рассказанную ею историю, по понятным причинам не называя имен.

Итак, случилась обычная вещь. Женщина, так и не устроившая свою личную жизнь, решила родить ребенка от женатого человека. Ребенка она рожала для себя и на его отца особенно и не рассчитывала. Но жена того мужчины обо всем узнала и решила отомстить. За три дня до защиты диссертации на улице к моей клиентке подошла молодая женщина и представилась законной женой ее возлюбленного. Потом она показала обратившейся ко мне женщине ее же фотографию и сказала: «Ты хочешь забрать моего мужа, а я заберу твой разум. И чтобы ты не думала, будто я с тобой шутки шучу, я тебе докажу, что настроена серьезно. Я знаю, что через три дня у тебя защита, так вот, ты там и двух слов связать не сможешь. После этого я тебе советую сразу же идти на аборт, иначе всю жизнь умной была, а помрешь дура-дурой. Рожай от кого хочешь, но не от моего мужа. А фото возьми на память, у меня их еще много». С этими словами она развернулась и ушла, оставив в руке у С. (моя клиентка) продырявленную в нескольких местах фотографию.

Читайте также:  Свободные земли дальнего востока

«Конечно, мне было не очень приятно это слушать, – признавалась мне С., – но, честно говоря, угрозам этим я не поверила. А дальше произошло то, что и вообразить себе сложно…»

Когда С. зашла в зал, где должна была состояться защита… впрочем, лучше будет привести здесь ее же слова: «Не знаю, что со мной случилось, но я не понимала, где нахожусь и что со мной происходит. Я вдруг почувствовала, как тяжелеют челюсти, открывается рот и из уголка течет слюна. Глаза начали слезиться, и я никак не могла хоть на чем-то сфокусировать взгляд. Язык распух и онемел. Жутко разболелась голова. Видя мое состояние, меня под руки вывели из аудитории и побежали за врачом. Но, переступив порог, я полностью пришла в себя и никак не могла понять, что такое со мной могло произойти. Я решила попытаться защитить работу еще раз, но, когда я вернулась в аудиторию, мне снова стало плохо.

И напрасно меня уговаривали, убеждали, будто я переволновалась и мне нужно только взять себя в руки. Тему я знала прекрасно и на защиту шла с легким сердцем, совершенно не волнуясь. Причина моего странного болезненного состояния была не в страхе провала.

Вечером того же дня раздался телефонный звонок: «Ну что, защитилась? Даю тебе неделю сроку, избавься от ребенка – или сдохнешь».

С этого часу С. становилось все хуже и хуже. Ко мне она обратилась за помощью, когда силы ее были уже на исходе, и мне, слава богу, удалось ей помочь, правда, сил и времени на это ушло немало.

В этом случае, скорее всего, был проведен обряд на отнятие разума, во время которого в порог жертвы вбивают гвоздь из крышки грома, а потом в фотографию несчастного втыкают двенадцать иголок. При этом, естественно, читают особый заговор. О том, как вылечить такую порчу, я расскажу в этой книге.

Я хочу порадовать своих учеников. Наконец-то появилась возможность получать газету «Магия и Жизнь».[1] В этой замечательной и красивой газете я рассказываю обо всем, что знаю и умею. Из нее вы досконально узнаете о всех возможностях человека, живущего на земле. Газета будет вам очень полезна, в ней я постараюсь лично ответить на каждое ваше письмо и поспособствую тому, чтобы все ваши проблемы были быстро разрешены.

Пользуясь случаем, мне хотелось бы ответить на те ваши вопросы, которые я чаще всего встречала в ваших письмах, мои дорогие читатели и ученики. (Писем было так много, что ни мне, ни моим помощникам не хватало времени, чтобы всем ответить.)

Итак, вопросы, которые повторялись особенно часто.

Есть ли у меня ученик-посох и кто это вообще такой? Итак, учеником-посохом называют самого старательного и самого верного своему учителю ученика, которого мастер всегда берет с собой, который помогает во время проведения всех обрядов, особенно самых сложных, на которого в особых случаях мастер может переложить даже часть своей болезни, которую он принял, помогая тому или иному человеку.

Ученик-посох обязан беспрекословно исполнять волю учителя, быть кристально честным, добрым и готовым на самопожертвование. Существует и ряд других условий. Например, у него должно быть такое же отчество, как и у учителя (в моем случае Ивановна), он должен иметь двух ангелов-хранителей и т. д. Но самое главное, дух моей бабушки, которая и передала мне все знания, ответил на зов выбранного мною ученика-посоха и благословил этого человека на труд. Теперь я с радостью благодарю судьбу за то, что она позволила мне встретиться на жизненном пути с таким удивительным, талантливым человеком, которым является мой ученик-посох.

Больше всего таких вопросов: можно ли слово «раб» менять на слово «раба»? Разумеется, можно. Нужно ли называть фамилию больного при чтении заговора,

Источник