Меню

Лотар хирнайзе химиотерапия лечит рак а земля плоская читать

Абрикосовые косточки против рака: альтернативная медицина и ее пациенты

Немецкие целители уверяют, что могут помочь людям, заболевшим раком. Так ли это? И правда ли, что альтернативная медицина здесь эффективней, чем традиционная?

Почти поолмиллиона немцев заболевают каждый год той или иной формой рака. Несмотря на то, что медицина в последние годы добилась немалых успехов в борьбе с этим недугом, особенно на ранней стадии, рак остается очень опасным заболеванием. В большинстве случаев борьба с ним предполагает операционное вмешательство и прохождение курса химиотерапии, которая сама по себе плохо сказывается на общем состоянии пациента, и далеко не всегда гарантирует успех. Не доверяя традиционной медицине, опасаясь побочных эффектов от химиотерапии, а то и просто отчаявшись, часть больных обращается к альтернативной медицине, травникам, целителям и так далее.

Потерянное время

В течение нескольких лет целитель Зигфрид Рейхардт (Siegfried Reichardt) пытался лечить рак молочной железы у своей жены Сюзанны ядрами абрикосовых косточек, хлоркой и гомеопатическими мазями. После того, как врачи поставили ей диагноз «рак», муж отговорил ее принять их помощь, уверяя, что сам сможет помочь ей. Она ела до 60 абрикосовых косточек в день, но лучше ей не становилось. Боли стали мучительными, и Сюзанна, в конце концов, попала в больницу. Как сообщает сетевое издание Spiegel Online, в больнице установили, что метастазы уже поразили и легкие.

Главный вред, который наносят попытки лечить рак альтернативными методами, отказываясь от помощи традиционной медицины, заключается в потери времени, подчеркивают эксперты. Особенно, если речь идет о такой форме заболевания, с которой с большой долей вероятности можно справиться в его начальной стадии, подчеркивает представитель Немецкого общества по борьбе с раком Ютта Хюбнер (Jutta Hübner) в интервью DW.

Читайте также:  Планета преследователь молодой земли называлась

Проверка на рак молочной железы

Сколько немцем прибегают к услугам альтернативной медицины в подобных случаях. точно неизвестно. Руководитель отдела гинекологии в госпитале Св. Марии в Штутгарте Манфред Хофман (Manfred Hofmann), рассказывает, что только за последние полгода он обследовал троих пациенток, проходивших до этого лечение у целителей. У всех них болезнь поразила организм настолько, что о полном выздоровлении речи уже идти не могло.

Теория и практика

Когда ищешь информацию о раке и способах борьбы с ним, в интернете легко натолкнуться на многочисленные предложения альтернативного лечения. В длинных статьях их авторы обличают фармацевтические компании и врачей, обвиняя их в заговоре, цель которого — выбить из пациента и страховых компаний побольше денег. Зачастую представители нетрадиционной медицины разрабатывают целые теории в подтверждение своих, единственно верных, методов лечения. Так, например, Лотар Хирнайзе (Lothar Hirneise) полагает, что переняв стиль жизни людей, победивших рак, любой может избавится от болезни без медикаментов.

Бывший врач Рике Герд Хамер (Ryke Geerd Hamer) уверяет, что рак — это защитная реакция организма на конкретный эмоциональный шок. Согласно его учению, надо найти причины этого шока и преодолеть его, чтобы избавиться от злокачественной опухоли. Свою теорию Хамер считает научной и никакого отношения не имеющей к эзотерике. В начале 1990-х годов немецкие и австрийские правоохранительные органы расследовали более 80 случаев смерти пациентов, проходивших «лечение» у Хамера. В обеих странах был издан ордер на его арест, но он скрылся в Норвегии. Однако это не мешает ему и его последователям печатать книги и рекламировать свой метод лечения в интернете.

Чудодейственные препараты

Ютта Хюбнер анализировала вместе со своими коллегами различные предложения альтернативного лечения в интернете и пришла к выводу, что многие из них могут показаться вполне разумными и логичными человеку, неискушенному в медицине. «Чаще всего целители объясняют причины онкологии предельно просто, — говорит эксперт. — Один уверяет, что рак — это яд, а значит, человек должен очистить тело. Другой повторяет, что рак появился из-за тяжелого стресса, значит больному нужны психологические тренинги».

Источник

ЧИТАТЬ КНИГУ ОНЛАЙН: Рак практика исцеления и профилактика. Лечение ядами

НАСТРОЙКИ.

СОДЕРЖАНИЕ.

СОДЕРЖАНИЕ

Марк Жолондз

РАК: ПРАКТИКА ИСЦЕЛЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКА. ЛЕЧЕНИЕ ЯДАМИ

От редакции

Марк Яковлевич Жолондз — автор известный. На его счету более 10 книг, посвященных различным медицинским проблемам.

Во всех книгах М. Я. Жолондз, невзирая на авторитеты, ведет острую полемику с ведущими специалистами, опровергая фундаментальные положения официальной медицины, предлагая новое понимание возникновения и развития той или иной патологии, причем обосновывает свои теории очень убедительно. Многие из его положений можно рассматривать как открытия.

Но вот парадокс. Несмотря на большое число изданий (а многие книги Марка Яковлевича переиздавались не один раз), читателям об авторе известно очень мало. Точнее, почти ничего не известно — М. Я. Жолондз не любит рассказывать о себе. Но на этот раз мы уговорили автора рассказать о своей жизни.

Марк Яковлевич — специалист высшей квалификации, имеет два высших образования, правда, не в области медицины. Но вот уже 50 лет (в 2006 году Марку Яковлевичу исполнилось 80 лет) он очень серьезно занимается проблемами здоровья и болезни.

Как это нередко бывает, беда, пришедшая в семью автора, раз и навсегда определила его жизненный путь: его близким были поставлены диагнозы — сахарный диабет, бронхиальная астма, рак.

Именно тогда М. Я. Жолондзу попала в руки книга по иглоукалыванию, и у него появилась надежда, что он сможет помочь родным.

Подробно изучив литературу по акупунктуре, Марк Яковлевич понял, что простое следование предлагаемым методам не даст результата. А чтобы создать свою методику, необходимо иметь твердые знания, причем по всем медицинским направлениям. Только в этом случае можно победить неизлечимые болезни.

И снова судьба жестоко и прямолинейно напомнила Марку Яковлевичу о его призвании…

Жолондз остался один на один с новой бедой: в 1967 году в Главном военном госпитале им. Н. Н. Бурденко в Москве врачи определили ему срок жизни полтора-два года.

С тех пор минуло 42 года, заполненных чрезвычайно интенсивным трудом. Пришли успехи, лечебный опыт, расширился круг исследуемых болезней. Разработана и успешно применяется на протяжении многих лет безболевая электромануальная терапия, разновидность акупунктуры. Создана безлекарственная методика восстановления сердца после инфаркта миокарда (взамен методики аортокоронарного шунтирования). Эффективность этой методики была подтверждена на практике.

Мужчина 60 лет, перенесший инфаркт миокарда и в течение двух минут находившийся в состоянии клинической смерти, прошел двухнедельный курс восстановительных процедур и сразу после этого смог приступить к работе, причем работе тяжелой и ответственной. А ведь после инфаркта миокарда больной обычно получает инвалидность.

В трех странах растут четыре мальчика, которые появились на свет после успешного лечения их матерей, причем в одном случае женщине был поставлен диагноз «теоретически неизлечимая галакторея», что исключало для нее всякую возможность иметь детей.

Очень серьезно занимается Марк Яковлевич проблемами онкологии. Изучив средства народной медицины и рецепты целителей, он предложил использовать в качестве противоракового средства настойку табака. Она же помогает и при лечении ряда других заболеваний, в том числе гриппа.

К сожалению, М. Я. Жолондз лишен возможности лечить больных. Причина банальна: ему негде принимать пациентов. У него нет кабинета, а все свои работы, как он признался, он пишет за обеденным столом. Но есть огромное желание помогать людям, и этому служат его книги.

Предисловие

Будущее принадлежит медицине предохранительной.

Н. И. Пирогов «Начала общей военно-полевой хирургии», ч. 1– 2.

По выражению известного венгерского биолога А. Балажа, злокачественные опухоли — болезни, повергающие людей в ужас («Биология опухолей. Сомнения и надежды», 1987).

«Страх перед раком обусловлен не только тем, что, согласно статистическим данным, он занимает второе место по смертности после сердечно-сосудистых заболеваний, но и тем, что болезнь сопровождается тяжелейшими страданиями больного.

Рак называют болезнью цивилизации. Частота его растет из года в год. По статистике, в 1938 г. в США смертность от рака занимала всего лишь десятое место. Через три десятилетия, в 1968 г., он уже вышел на второе место!

… Ряд простудных, инфекционных, воспалительных и других заболеваний, безусловно, опережает опухолевые болезни по частоте. Дело только в том, что теперь эти болезни протекают сравнительно легко и в преобладающем большинстве случаев излечимы (когда-то и они были страшными, истребляющими целые народы болезнями. Вспомним, например, чуму, холеру, оспу, туберкулез или воспаление легких. Открытие вакцин, сульфамидных препаратов и антибиотиков, улучшение санитарно-гигиенических условий жизни практически искоренили эти болезни)».

Л. И. Гнатышак в курсе «Общая клиническая онкология» (1988) приводит данные о заболеваемости населения злокачественными новообразованиями. Эпидемиологические данные по раку свидетельствуют, что заболеваемость злокачественными новообразованиями (на 100 тысяч населения) различна в разных странах. Она составляет от 142,7 (Куба, 1972), 156,2 (Греция, 1971), 172,9 (ПНР, 1970), до 331,1 (США, Коннектикут, 1971), 343,8 (ГДР, 1970), 354,1 (Швеция, 1970), 411,1 (ФРГ, Гамбург, 1971).

С возрастом заболеваемость раком учащается в десятки раз.

Статистические данные показывают, что раковые опухоли встречаются у мужчин несколько чаще, чем у женщин.

На территории бывшего Советского Союза в 1979 г. наивысшая заболеваемость раком отмечена в Эстонии (264,0), Латвии (240,4) и РСФСР (222,0), самая низкая заболеваемость — в Таджикистане (71,6) и Узбекистане (76,3).

В наши дни надежды медицины на успехи в борьбе со злокачественными заболеваниями связываются с иммунной системой организма. Подобные надежды основаны на ошибочных положениях иммунологии и онкологии (учения об опухолях).

В результате медицине остается неизвестной другая система, действительно защищающая организм от злокачественных опухолей. По моему убеждению, иммунная система не в состоянии защитить организм от рака, она лишь второстепенный по важности участник такой защиты. Единственная же действительно защищающая организм от рака система — система естественного отбора на клеточном уровне.

Лечение рака связано с чрезвычайно тяжелыми проблемами. Успехов в этом направлении очень мало. В системе естественного отбора на клеточном уровне также возможны дефекты. Именно из-за этих дефектов системы естественного отбора не уничтожается, а развивается в раковую одна из злокачественных опухолей в организме, очень часто приводящая к гибели больного.

Источник

Наши авторы:

Chichikov Рудольф
Абенд Александр
Авербах Григорий
Авцен Владимир
Агеева Людмила
Агнич Анна
Аджи Мурад
Адэ Владимир
Азов Марк
Айзенберг Александр
Акс Ирина
Александров Алексей
Алексеев Игорь
Амурский Виталий
Андреева Ирина
Анисонян Нина
Аннинский Лев
Аранов Леонид
Аранов Михаил
Аросев Григорий
Арошенко Михаил
Арутюнова Каринэ
Арямнова Вера
Асеева Анна
Асмолов Александр
Асмус Екатерина
Асоянц Полина
Балашова Ольга
Балк Лиза
Баранов Виктор
Барскова Полина
Бархавин Александр
Бейко Виктор
Бекенская Юлия
Беликов Юрий
Белоусова Людмила_А.
Беляева Раиса
Берг Виктория
Берг Юрий
Бердичевский Леонид_И.
Бердичевский Леонид
Беседин Платон
Бетаки Василий
Бешенковская Ольга
Близнюк Дмитрий
Бломберг Светлана
Блюменкранц Михаил
Богачева Виктория
Богданов Андрей
Богославский Марк
Бондаревский Лев
Борисова Наталья
Борич Леонид
Борычев Алексей
Босина Евгения
Бочков Валерий
Боэций Оскар
Бояркина Оксана
Бреслер Дмитрий
Брисов Владимир
Бродская Ирина
Бронштейн Инна
Брусков Валерий
Буйда Юрий
Бухараев Равиль
Буянов Борис
Бычков Виктор
Ванке Вальдемар
Василенко Светлана
Вебер Вальдемар
Векслер Лора
Велейко Ольга
Вельтман Александра
Верди Йосси
Веретенников Олег
Верник Александр
Верховцев Борис
Ветров Феликс
Ветрова Тамара
Вильданова Татьяна
Винарский Наум
Вицын Николай
Вишневецкая Марина
Влодов Юрий
Воденников Дмитрий
Воробей ЛенКа
Воронель Александр
Воронель Нина
Габриэль Александр
Галицкая Анастасия
Галич Григорий
Гарбар Давид
Гарбунова Альбина
Гарда Ирена
Гейн Курт
Гелприн Майк
Генина Наталья
Герловин Юрий
Германт Александр
Гетманова Виктория
Глебова Римма
Глейзер Семен
Голков Виктор
Голосуй Сергей
Голышев Владимир
Гольденберг София
Горбатов Дмитрий
Горбунов Владимир
Горевич Михаил
Горзев Борис
Горланова Нина
Городецкая Лина
Горшкова Таша
Горюнова Ирина
Гофман Константин
Грановская Ирина
Грибов Сергей
Гурвич Лариса
Гурская Ирина
Гусейнов Гасан
Гутт Ирина
Дайс Эка
Данилова Юлия
Даниэль Юлий
Данченко Елена
Данюшин Сергей
Датишвили Заза
Дашук Алёна
Демкин Андрей
Джамаль Фатхула
Диксон Виталий
Дикштейн Григорий
Дмитриев Андрей
Домиль Валентин
Доровская Наталья
Дорошко-Берман Наталья
Дразнин Григорий
Дружников Юрий
Духовный Юрий
Езерская Белла
Елтышев Александр
Ерофеева-Литвинская Елена
Есин Геннадий
Жердиновская Маргарита
Жирмунская Тамара
Жолковский Александр
Жуков Александр
Закуренко Александр
Запесоцкая Римма
Зархин Александр
Засепская Лина
Заславская Инна
Захарова Инна
Звега Александра
Зеленцов Иван
Зельцер Аркадий
Зенькова Анна
Золотарский Вадим
Золотарский Григорий
Зорин Андрей
Зорин Леонид
Иванов Юрий
Иванова-Верховская Елена
Иванцова Людмила
Иванченко Игорь
Ивченко Елена
Ильин Илья
Ионкис Грета
Иордан Бэла
Иохвидович Инна
Искандер Фазиль
КаГан Эдуард
Каган Виктор
Кадин Ира
Кадникова Татьяна
Кадыров Салават
Калина Игорь
Каменкович Мария
Каменская Ирина
Каминский Семён
Каневский Виталий
Канибалоцкая Елизавета
Каплан Виталий
Карась-Чичибабина Лилия
Карпин Дмитрий
Каунатор Яков
Кауфман Владислав (Neivanov)
Келлер Андрей
Кескюль Евгений
Кетов Владимир
Ким Чен
Китаева Татьяна
Клионская Ольга
Клячко Александр
Кобяков Вячеслав
Коваль Надя
Коварский Александр
Ковда Вадим
Коган Гея
Коган Игорь
Коган Семен
Кожевникова Надежда
Койфман Валерий
Колканова Надежда
Коль Людмила
Корнеев Юрий
Коробов Владимир
Костюкова Евгения
Кочерга Борис
Крамер Александр
Красникова Алла
Кремер Владимир
Кример Алек
Криштул Илья
Крош
Крупин Владимир
Крутицкая Любовь
Крюкова Елена
Кублановский, Юрий
Кудлач Юрий
Кудряц Евгений
Кузнецов Виктор
Кузнецов Эдуард
Кузнечихин Сергей
Кузьминский Олег
Куликова Светлана
Куняев Вадим
Куприянова Елена
Куравский Павел
Курас Игорь_Джерри
Курланд Борис
Кучаев Андрей
Кушнер Борис
Лайдинен Наталья
Ланцман Михаил
Лахтер Георгий
Лебедева Жанна
Левин Вадим
Левин Михаил
Левина Анна (Свердлова)
Левит-Броун Борис
Лезинский Михаил
Лейбова Клавдия
Лейзерман Сарра
Лекарева Наталья
Лекомцев Александр
Леонович Владимир
Лесовая Инна
Лешек
Ливри Анатолий
Лисицина Наталья
Литвак Света
Лихт Виктор
Лихтенштейн Исанна
Лукшин Константин
Луцкий Марк
Люфт Валдемар
Лёйшель Марина
Маверик Джон
Майзингер Рольф
Макаров Андрей
Макушинский Алексей
Малышева Любава
Мандельштам Надежда
Мандельштам Осип
Маргулис Аркадий
Марина Максина
Марковский Борис
Мартиросян Оганес
Мастер Евгений
Матушевский Михаил
Медведев Александр
Медведев Андрей
Меламед Марина
Мельников Эдуард
Мельникова Ирина
Мельникова Татьяна
Миллер Лариса
Милославский Юрий
Минаков Станислав
Минакова Анна
Минилбаева Елена
Минин Андрей
Минин Евгений
Мирамов Геннадий
Миролюбов Илья (Илья Фридман)
Михайлова Татьяна
Михеева Светлана
Михеенков Роман
Моисеев Андрей
Молчанов Виталий
Монахов Владимир
Мордовина Елена
Морозова Елена
Москаленко Александр
Москалёва Тамара
Муха Рената
Найденов Александр
Некрасовская Людмила
Немзер Андрей
Нервин Валентин
Нерлер Павел
Нестеренко Юрий
Нестеренко Юрий
Нетребо Леонид
Николаева Наташа
Николаенко Никита
Образцова Елена
Окунь Михаил
Орлов Евгений
Орлова Наталия
Орловская Эмилия
Осокина Людмила
Остап
Па Марго
Папченко Александр
Пасуев Алексей
Пашкевич Ирина
Певзнер Григорий
Передельский Денис
Перельмутер Вадим
Петрова-Гурская Алевтина
Петровский Мирон
Подоприхин Дормидонт
Подорожный Ян
Пожарская Александра
Полухина Валентина
Полякова Александра
Полянская Мина
Порудоминский Владимир
Поспергелис Ольга
Прокоп Аркадий (Прокопов)
Пруслин Григорий
Пурис Зинаида
Пшеничный Иван
Райхер Виктория
Ракитская Эвелина
Рахлин Феликс
Рахлина Марлена
Рево Андрей
Резник Семен
Резников Владислав
Рем Ено
Рогожников Валерий
Роз Мариэтта_А.
Розов Борис
Ройтблат Боря
Ромм Фредди
Ротманова Клавдия
Рощина Мая
Рубанов Роман
Рубенчик Борис
Рубинштейн Илья — Москва, Россия.
Руин Гуру / The Guru of Ruins
Румер-Зараев Михаил
Румянцев Валерий
Русских Анна
Рябоченко Марина
Савкина Ирина
Сагалов Зиновий
Сагаловский Наум
Садомская Светлана
Саенко Олег
Сазыкин Виктор
Сальников Сергей
Самойлова Анна
Самойлова Галина
Сандлер Таль
Северная Наташа
Селестин Елена
Семенов Константин
Сергиевич Александр
Серебро Виктория
Сиганевич Эдуард
Сиркес Павел
Сироко Иосиф
Скорый Сергей
Смирнов-Охтин Игорь
Смирнов-Охтин Игорь
Смотрицкий Евгений
Соколин Хаим
Солопов Виталий
Сорочкин Михаил
Сотник Саша
Сохрина Анна
Спарбер Александр
Старшенко Виктор
Степанов Евгений
Столова Анна
Стрельникова Ирина
Строганов Александр
Стёпин Александр
Сулейменов Олжас
Сумарокова Ирина
Супрунова Светлана
Сутоцкий Андрей
Сутулов-Катеринич Сергей
Сухаревская Любовь
Сухачевский Вадим
Сухолуцкий Семен
Сушко Вика
Сысоевa Ларисa
Сэ Слава
Таблер Владимир
Тарасова Нина
Тверской Марк
Текс Елена
Телевной Сергей
Телков Борис
Тищенко Светлана
Толстая Наталья
Торчинский Ян
Тресков Василий
Тунинский Родион
Тураева Зинаида
Турьянский Георгий
Тутанхамон Агриппина
Тюгаева Елена
Ункер Евгений
Уолш Елена
Уськин Владимир
Фельдман Юрий
Фефер Ольга
Филатов Аркадий
Фисанович Тарас
Фишелева Анна
Фогельзанг Елена
Фомин Алексей
Фоняков Илья
Фритцше Клаус
Фролов Геннадий
Фунт Игорь
Хазанов Борис
Хазанов Сергей
Халупович Вадим
Харитонов Марк
Харченко Инна
Хатеновский Виктор
Холодов Юрий
Хотинская Галина
Царев Игорь
Цейтлин Александр
Цейтлин Евсей
Циприс Анна
Цыпкин Леонид
Чайковская Ирина
Черный Георг
Черубина
Чечельницкая Паулина
Чичибабин Борис
Чичина Маргарита
Чмиль Вячеслав
Шавёлкин Владимир
Шалит Шуламит
Шамахова Анастасия
Шандра Игорь
Шапиро Анатолий
Шапиро Марина
Шапко Владимир
Шаповалова Алеся
Шарапов Александр
Шаргородские Александр_и_Лев
Шарлаимов Василий
Шафронская Вита
Шевцова Нина
Шевченко Радомира
Шеина-Мюльдорфер Галина
Шеркин Роман
Шик Рафаэль
Шиллимат Раиса
Шип Аор
Шмелькин Семен
Шмельцер Светлана
Шмеркин Генрих
Шнейдер Виктор
Штайгман Владимир
Шубин Владимир
Шустерман Леонид
Щекина Галина
Щигельский Виталий
Щиголь, Лариса
Эйзель Любовь
Эйнхорн Ержи
Эйснер Владимир
Эленбоген Абрам
Эпельбаум Ирина
Юдин Борис
Юдовский Михаил
Явчуновская Ирина
Ягудин Расуль
Яковенко Дарья
Яковлев Марк
Яковлева Зинаида
Яловая Марина
Янев Никита
Ярмалюк Анатолий
Ясина Ирина
Яснов Михаил

Источник